17 июля 2018

РАБОЧАЯ ВСТРЕЧА РУКОВОДИТЕЛЕЙ

Сегодня 17 июля 2018 года в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации состоялась рабочая встреча Председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации Сергея Михайловича Миронова и председателя регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмеда Шамилевича Бесленей.

В ходе встречи Ахмед Шамилевич доложил руководителю предварительные итоги сбора подписей в поддержку законопроекта Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации", а также о ходе подготовки к муниципальным выборам, назначенным на 9 сентября 2018 года.

Кроме этого был обсужден и одобрен ряд кадровых решений в региональном отделении Партии.

Также Ахмед Шамилевич и секретарь Бюро Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Тимуром Татьянченко, провели рабочую встречу с Депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва, курирующим Краснодарский край Александром Александровичем Ремезковым, в ходе которой обсуждались вопросы взаимодействия с депутатским корпусом и организация общественных приемных депутов Государственной Думы.

Автор: Пресс-служба Кубань – СР

В Краснодаре появятся первичные отделения СР
И снова победа!
Обманутый дольщик обратился за помощью в РО СР в Краснодарском крае