21 сентября 2018

Справедливоросс Алексей Лабрианиди баллотировался на пост мэра города Геленджика

Член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Алексей Ламбрианиди принял участие в конкурсе на пост главы муниципального образования город-курорт Геленджик, который состоялся 19 сентября на первой сессии городской Думы. Всего было зарегистрировано пять кандидатов, но лишь трое из них были предложены депутатам для рассмотрения.

В своей программе А. Лабрианиди предложил ряд мероприятий по формированию материально-технической базы города. Особое внимание он уделил вопросу развития инфраструктурных направлений, обеспечивающих условия комфорта как для постоянно проживающего населения, так и для туристов. Также наш кандидат подчеркнул необходимость выполнения реконструкции очистных сооружений и создания условий для инвестиционной привлекательности города. Кроме того, в программе были затронуты вопросы о возрождении системы агропромышленного комплекса и пересмотра отношения к развитию садоводства и огородничества. Помимо этого, А. Лабрианиди отметил важность создания условий для молодежи г. Геленджика и его районов для работы в отрасли городского хозяйства, а также создания внебюджетного фонда для дополнительных выплат пенсионерам г. Геленджика и его районов на примерах г. Москвы и Московской области.

В результате тайного голосования главой Геленджика стал Алексей Богодистов. Искренне поздравляем его с победой! Желаем избранному мэру успехов в решении сложных задач и эффективной реализации намеченных планов в интересах жителей города.

"Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, будем и дальше предлагать инициативы по совершенствованию условий жизни в Геленджике. Надеемся на конструктивный диалог с администрацией города", – прокомментировал итоги конкурса лидер Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей.

Безопасность в общественном транспорте: необходимо усилить контроль!
Поможем предотвратить незаконное повышение тарифов на жилищные услуги!
Лев Крутов избран в Молодежный парламент г.Краснодара
С Днем Конституции РФ!
Почему чиновникам выделяются лучшие земельные участки, а простым гражданам – нет?