05 октября 2018

С Днем учителя!

"Дорогие учителя и преподаватели, уважаемые ветераны педагогического труда! От имени Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае примите самые теплые и сердечные поздравления с вашим профессиональным праздником!

Дело, которым вы занимаетесь, имеет действительно большое значение для процветания Краснодарского края – вы растите наше будущее! Своей самоотверженностью и добросовестным трудом вы, дорогие педагоги, закладываете основы завтрашнего дня, вкладывая в подрастающее поколение бесценные знания и опыт, воспитывая в детях самые лучшие качества и определяя их нравственные ориентиры. Мы глубоко признательны вам за верность своему призванию, искреннюю самоотдачу и преданность профессии!

Сегодня, в ваш профессиональный праздник, хочется пожелать вам крепкого здоровья, больших творческих удач и неиссякаемой энергии! Пусть ваши ученики всегда радуют своими успехами, а ваши близкие окружают вас теплотой и вниманием!"

Председатель Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей.

На пути к решению проблемы жителей хутора Коржевский Славянского района
"На волне справедливости"
На конференции РО СР были избраны делегаты на Х партийный Съезд
Выражаем глубокие соболезнования в связи с трагедией в Керчи