05 октября 2018

Граждане обратились в СР с просьбой проверить законность назначения чиновника

В Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае обратились жители Калининского района Краснодарского края с просьбой оказать содействие в вопросе проверки законности назначения гражданина В.В.Кузнецова на должность начальника управления муниципальной службы градостроительства и благоустройства администрации Калининского района.

В обращении указывалось, что назначение В.В. Кузнецова проводилось в нарушение ст. 9 Федерального закона от 2 марта 2007 г. N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации". В.В. Кузнецов на момент назначения на должность начальника управления муниципальной службы градостроительства и благоустройства Администрации Калининского района не имел соответствующей квалификации и уровня профессионального образования, а также стажа муниципальной службы (государственной службы) и стажа работы по специальности.

Согласно Положению "Об управлении градостроительства и благоустройства администрации МО Калининский район № 439" ".... руководитель управления градостроительства и благоустройства района отбирается в установленном порядке на конкурсной основе и (только после этого) назначается на должность главой МО Калининский район".

Основанием назначения на должность гражданина В.В. Кузнецова является Распоряжение АМО Калининский район от 19.09.2017 г. № 212 – рл., которое было вынесено без учета положений вышеуказанных нормативных документов.

От имени Председателя Совета Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае было написано обращение в прокуратуру Краснодарского края. По итогам рассмотрения данного обращения прокуратура нашла нарушения и вынесла Предписание АМО Калининского района об устранении нарушений.

Безопасность в общественном транспорте: необходимо усилить контроль!
Поможем предотвратить незаконное повышение тарифов на жилищные услуги!
Лев Крутов избран в Молодежный парламент г.Краснодара
С Днем Конституции РФ!
Почему чиновникам выделяются лучшие земельные участки, а простым гражданам – нет?