09 октября 2018

Поздравление с 75-ой годовщиной освобождения Кубани от немецко-фашистских захватчиков

9 октября Краснодарский край отмечает особенный праздник – 75 лет назад наши деды и прадеды освободили Кубань от немецко-фашистских захватчиков. Именно в этот день в далеком 1943 году враг был сломлен окончательно, и эта победа поставила долгожданная точку в кровопролитной битве за Кавказ.

Десятки тысяч жителей нашего края проявили беспримерный героизм, мужество и стойкость в боях с фашистским врагом. В этот день мы вспоминаем всех героев, которые ценою своей жизни подарили будущим поколениям возможность свободно дышать на родной земле. События тех лет с каждым годом отдаляются от нас, но этот подвиг мы будем помнить всегда!

Дорогие ветераны, фронтовики, труженики тыла! От имени Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае хочу выразить вам искренние слова благодарности за великую Победу! От всей души желаю вам крепкого здоровья и долгих лет жизни!

Председатель Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей.

На пути к решению проблемы жителей хутора Коржевский Славянского района
"На волне справедливости"
На конференции РО СР были избраны делегаты на Х партийный Съезд
Выражаем глубокие соболезнования в связи с трагедией в Керчи