10 октября 2018

Сергей Миронов: "СР" поддержит инициативу Президента о налоговых льготах для людей предпенсионного возраста

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов сообщил, что 10 октября на пленарном заседании ГД "СР" поддержит законопроект Президента РФ Владимира Путина о налоговых льготах на имущество и землю для людей предпенсионного возраста.

Согласно документу, после того, как вступят в силу изменения в пенсионной системе, люди будут освобождены от уплаты этих налогов с возраста, который сейчас является пенсионным – 55 и 60 лет для женщин и мужчин соответственно.

"Безусловно, мы эту инициативу Президента поддержим. Хотя здесь уместно вспомнить нашу горькую русскую пословицу "Снявши голову, по волосам не плачут". Этот законопроект несколько подсластит горькую пилюлю от Правительства в виде закона по повышению пенсионного возраста, который уже принят, и с января 2019 года вступит в силу", – пояснил он.

Источник: Официальный сайт Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

На пути к решению проблемы жителей хутора Коржевский Славянского района
"На волне справедливости"
На конференции РО СР были избраны делегаты на Х партийный Съезд