22 октября 2018

"На волне справедливости"

23 октября начинает свое официальное вещание интернет-радио СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – партийная радиостанция, аналогов которой в России нет. Слоган нового партийного проекта – "На волне справедливости".

Торжественная церемония открытия состоится в 15:30 по мск. времени. В ней примет участие лидер справедливороссов Сергей Миронов. Начиная с 12:00 в прямой эфир радиостанции с поздравлениями и пожеланиями выйдут политические и общественные деятели, известные актеры, писатели, поэты. Присоединиться к прослушиванию радио можно на партийных ресурсах: справедливо-центр.рф, домовой-совет.рф, spravedlivo.ru

Задачей нового партийного проекта является поддержание неразрывной связи между Центральным Аппаратом партии и региональными отделениями, популяризация идей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в обществе, вовлечение в процесс построения социального государства активных граждан из числа радиослушателей.

Вещание осуществляется круглосуточно. Передачи посвящены деятельности партии в Государственной Думе, региональных органах власти, а также кропотливой работе представителей Партии в регионах. Участником программы может стать любой член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В Краснодаре появятся первичные отделения СР
И снова победа!
Обманутый дольщик обратился за помощью в РО СР в Краснодарском крае
РО СР держит на контроле вопрос нарушения выплат компенсаций гражданам, пострадавших от наводнения