26 октября 2018

Благодаря вмешательству краевой администрации ситуация в Туапсе начитает стабилизироваться

Власти Туапсинского района оказались не способны подготовиться к приближению непогоды. Халатность местных чиновников привела к разрушительным последствиям – пострадали граждане, на территории ввели режим ЧС. Краевые власти пытаются оперативно исправить ситуацию, вмешавшись в процесс ликвидации последствий.

Лично оценить масштабы стихии и объем восстановительных работ приехали губернатор Краснодарского края и глава МЧС России. Для отслеживания ситуации с подтоплениями был создан оперативный штаб. В результате оперативного вмешательства ситуация начинает стабилизироваться: в населенных пунктах работает водооткачивающая техника, открыты пункты временного размещения людей, мобильные бригады продолжают подворовые обходы, организован подвоз питьевой воды.

Подключение администрации края подчеркнуло бессилие местной власти в решении проблемы. Несвоевременное оповещение жителей Туапсе привело, по предварительным данным, к гибели шести человек.

"Мы обязательно проконтролируем, чтобы все виновные, проявившие халатность по отношению к своим обязанностям, были найдены и понесли наказание по всей строгости закона", – прокомментировал Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей.

В Краснодаре появятся первичные отделения СР
И снова победа!
Обманутый дольщик обратился за помощью в РО СР в Краснодарском крае
РО СР держит на контроле вопрос нарушения выплат компенсаций гражданам, пострадавших от наводнения