30 октября 2018

5
6
7

30 октября под председательством лидера Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова прошло заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

Члены Совета РО рассказали Председателю Партии о результатах своей деятельности в районах. Отдельно затронули проблемы, с которыми местные отделения сталкиваются в процессе работы. Помимо этого, на заседании обсудили и предстоящие задачи, стоящие перед Партией в регионе. Сергей Миронов особо заострил внимание на теме предстоящих выборов в местные органы власти. "Нужно помнить, что выборы – это некий период, но мы должны работать постоянно", – акцентировал он.

В завершение встречи лидер справедливороссов поблагодарил собравшихся за плодотворную работу, а также пожелал удачи и успехов в делах.

Заседание Совета РО
С Днем медицинского работника!
Работы по борьбе с затоплениями будут под контролем!
Сергей Миронов призвал Госдуму принять законопроект "СР" об упрощенном порядке обжалования автоштрафов
Жилье с боем