04 ноября 2018

С Днем народного единства!

Дорогие жители Краснодарского края! От имени Краснодарского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляю вас с Днем народного единства!

Этот праздник напоминает нам об одной из самых героических страниц российской истории, когда в далеком 1612 году наши предки освободили Москву от польских захватчиков. Под предводительством земского старосты Кузьмы Минина и воеводы Дмитрия Пожарского российский народ единой и непобедимой стеной стал на защиту независимости и целостности Отечества. Этот подвиг до сих пор служит примером патриотизма, мужества и большой любви к государству.

Во все времена сила нашего многонационального народа была, есть и будет в единстве. Только объединяя усилия и мобилизуя максимум своих сил, мы добиваемся значительных успехов. Нас до сих пор объединяет вера в свои силы, самоотверженность, патриотизм, неравнодушие за судьбу России. И это несмотря на все проблемы и трудности, которые активно преподносятся нашему народу в виде принимаемых удушающих законов. Но только вместе мы сможем противостоять этой несправедливости и сделаем все возможное для процветания России и ее светлого будущего!

От всей души желаю вам, дорогие друзья, счастья и благополучия, взаимопонимания и согласия, а также плодотворной работы на благо нашего региона и всего Отечества!

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей.

Лев Крутов стал заместителем председателя Молодёжного парламента IV созыва
Внимание! Изменился адрес РО и ЦЗПГ
В Сочи состоялся ХХIV творческий сезон "Союза талантов России"
С Днем работника прокуратуры Российской Федерации!
Александр Ремезков: "СР" в весеннюю сессию ГД продолжит бороться за права граждан