06 ноября 2018

6
7
8

4 ноября ФК "Спартак–СР" совместно со Школой детского футбольного мастерства ФК "Екатеринодар" провели турнир для родителей воспитанников. Мероприятие прошло при поддержке Краснодарского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и было приурочено ко Дню народного единства.

За звание лучших боролось три команды взрослых, которые с удовольствием показывали детям все свои навыки владения мячом. Для юных футболистов была отведена другая, совсем непривычная для них роль – роль болельщиков. С интересом наблюдая за игрой родителей, воспитанники школы искренне радовались каждому забитому голу и переживали за результат. По завершении турнира все игроки заслуженно получили свои награды – без подарков от СР не ушел никто!

"Получился настоящий футбольный праздник. Прекрасное настроение, улыбки на лицах, великолепная игра, – что еще нужно в такой день! И все это стало возможным благодаря СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ!" – прокомментировал главный тренер ФК "Спартак-СР Багратион Богданов.

Лев Крутов стал заместителем председателя Молодёжного парламента IV созыва
Внимание! Изменился адрес РО и ЦЗПГ
В Сочи состоялся ХХIV творческий сезон "Союза талантов России"
С Днем работника прокуратуры Российской Федерации!
Александр Ремезков: "СР" в весеннюю сессию ГД продолжит бороться за права граждан