10 ноября 2018

Поздравление с Днем сотрудника органов внутренних дел

Уважаемые сотрудники и ветераны полиции Краснодарского края! Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным праздником – Днем сотрудника органов внутренних дел!

На ваших плечах лежит огромная ответственность! Ежедневно вы несете свою службу – стоите на страже законности и правопорядка, оберегаете жизнь и покой граждан, защищаете интересы общества и государства. Не раз демонстрируя профессионализм и преданность делу, вы с честью и достоинством выполняете свой служебный долг. Благодарю вас за героизм, отвагу и образцовое исполнение своих обязанностей во имя обеспечения мирной жизни в нашем регионе! Особую признательность хочется выразить ветеранам органов внутренних дел, которые отдали много сил и энергии служению Отечеству, и сейчас передают свой бесценный опыт и лучшие традиции службы молодому поколению.

В этот профессиональный праздник от имени Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае хочу пожелать всем сотрудникам органов внутренних дел крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия!

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей.

Безопасность в общественном транспорте: необходимо усилить контроль!
Поможем предотвратить незаконное повышение тарифов на жилищные услуги!
Лев Крутов избран в Молодежный парламент г.Краснодара
С Днем Конституции РФ!
Почему чиновникам выделяются лучшие земельные участки, а простым гражданам – нет?