10 ноября 2018

Поздравление с Днем сотрудника органов внутренних дел

Уважаемые сотрудники и ветераны полиции Краснодарского края! Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным праздником – Днем сотрудника органов внутренних дел!

На ваших плечах лежит огромная ответственность! Ежедневно вы несете свою службу – стоите на страже законности и правопорядка, оберегаете жизнь и покой граждан, защищаете интересы общества и государства. Не раз демонстрируя профессионализм и преданность делу, вы с честью и достоинством выполняете свой служебный долг. Благодарю вас за героизм, отвагу и образцовое исполнение своих обязанностей во имя обеспечения мирной жизни в нашем регионе! Особую признательность хочется выразить ветеранам органов внутренних дел, которые отдали много сил и энергии служению Отечеству, и сейчас передают свой бесценный опыт и лучшие традиции службы молодому поколению.

В этот профессиональный праздник от имени Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае хочу пожелать всем сотрудникам органов внутренних дел крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия!

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей.

Петицию Президенту РФ дополнят документами
Ахмед Бесленей: "Как голосуем, так и живем!"
Сбор подписей продлён до 20 сентября!
Подпиши петицию! Внеси свой вклад в долгожданное решение проблемы!
Власти не справляются! Подпиши петицию!