15 ноября 2018

В Краснодаре обсудили проблемы развития молодежи

1
2

И.о. председателя Социал-демократического союза молодежи "Справедливая сила" Лев Крутов обозначил актуальные проблемы развития молодого поколения на круглом столе "Чего хочет молодежь?", который прошел в общественной приемной депутата Законодательного собрания Краснодарского края Олега Бойченко. Всего в мероприятии приняли участие более 15 представителей разных молодежных движений и профессиональных сообществ Краснодара.

Участники встречи обсудили самые актуальные вопросы, которые возникают в настоящий момент перед молодыми людьми в Краснодарском крае. К примеру, собравшиеся говорили о необходимости самообразования и важности ведения добровольческой деятельности. Особое внимание было уделено вопросам молодежного предпринимательства и проблемам взаимодействия руководителей старшего поколения и молодых специалистов.

Лидер "Справедливой силы" Лев Крутов высказался о роли государства в развитии молодого поколения. По его мнению, чтобы число молодых людей, занимающих активную жизненную позицию, постоянно увеличивалось, необходимо совершенствовать и развивать систему социально значимых проектов, которые будут направлены на обучение молодежи, повышение ее культуры, а также поддержку молодых семей.

"Институт наставничества тоже, на мой взгляд, не до конца развит, – считает начинающий политик. – Нужны живые примеры, которые помогут, направят молодых людей в нужное русло. Особенно, как мне кажется, это касается женских примеров: то, что сейчас транслируется обществу в СМИ, наводит ужас и обеспокоенность за будущее".

Безопасность в общественном транспорте: необходимо усилить контроль!
Поможем предотвратить незаконное повышение тарифов на жилищные услуги!
Лев Крутов избран в Молодежный парламент г.Краснодара
С Днем Конституции РФ!
Почему чиновникам выделяются лучшие земельные участки, а простым гражданам – нет?