15 ноября 2018

В Краснодаре обсудили проблемы развития молодежи

1
2

И.о. председателя Социал-демократического союза молодежи "Справедливая сила" Лев Крутов обозначил актуальные проблемы развития молодого поколения на круглом столе "Чего хочет молодежь?", который прошел в общественной приемной депутата Законодательного собрания Краснодарского края Олега Бойченко. Всего в мероприятии приняли участие более 15 представителей разных молодежных движений и профессиональных сообществ Краснодара.

Участники встречи обсудили самые актуальные вопросы, которые возникают в настоящий момент перед молодыми людьми в Краснодарском крае. К примеру, собравшиеся говорили о необходимости самообразования и важности ведения добровольческой деятельности. Особое внимание было уделено вопросам молодежного предпринимательства и проблемам взаимодействия руководителей старшего поколения и молодых специалистов.

Лидер "Справедливой силы" Лев Крутов высказался о роли государства в развитии молодого поколения. По его мнению, чтобы число молодых людей, занимающих активную жизненную позицию, постоянно увеличивалось, необходимо совершенствовать и развивать систему социально значимых проектов, которые будут направлены на обучение молодежи, повышение ее культуры, а также поддержку молодых семей.

"Институт наставничества тоже, на мой взгляд, не до конца развит, – считает начинающий политик. – Нужны живые примеры, которые помогут, направят молодых людей в нужное русло. Особенно, как мне кажется, это касается женских примеров: то, что сейчас транслируется обществу в СМИ, наводит ужас и обеспокоенность за будущее".

Тимура Татьянченко исключили из Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Лучшие в Краснодарской школьной лиге КВН
"СР": добились предоставления жилого помещения взамен аварийного
Второе место в Весеннем фестивале КВН!
Активисты сочинского МО "СР" приготовили для граждан солдатскую кашу