21 ноября 2018

С Днем работника налоговых органов России!

Уважаемые сотрудники управления Федеральной налоговой службы по Краснодарскому краю! Примите самые искренние поздравления с вашим профессиональным праздником – Днем работника налоговых органов Российской Федерации!

Ваша деятельность вносит огромный вклад в развитие не только всего региона, но и страны в целом – в бюджет поступают финансовые средства, которые затем направляются на решение самых актуальных задач края в сфере здравоохранения, образования, транспортной инфраструктуры и многих других важных областей. Благодаря высокому профессионализму и ответственному подходу сотрудников налоговой службы постоянно повышается качество работы структуры, из года в год растет уровень правовой грамотности граждан и их благополучие, укрепляется экономическая стабильность региона. Уверен, что и в дальнейшем ваша преданность делу, накопленный опыт, высокая компетентность и принципиальность позволят добиваться высоких результатов в профессиональной деятельности.

В этот праздничный день хочется пожелать вам крепкого здоровья, благополучия, оптимизма и успехов в реализации поставленных задач!

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей.

Безопасность в общественном транспорте: необходимо усилить контроль!
Поможем предотвратить незаконное повышение тарифов на жилищные услуги!
Лев Крутов избран в Молодежный парламент г.Краснодара
С Днем Конституции РФ!
Почему чиновникам выделяются лучшие земельные участки, а простым гражданам – нет?