23 ноября 2018

Геннадий Гудков рекомендован к избранию на должность Секретаря Бюро Совета РО в Краснодарском крае

1
2
3
4

22 ноября в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета партии, которое провел лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, руководитель фракции в Государственной Думе Сергей Миронов.

В повестку дня были включены вопросы о рекомендации кандидатур для избрания Председателями и Секретарями Бюро Советов региональных отделений партии. В ходе заседания на должность Секретаря Бюро Совета РО партии в Краснодарском крае было рекомендовано избрать Геннадия Гудкова.

"За время работы в "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Геннадий Александрович зарекомендовал себя надёжным и ответственным человеком, который активно отстаивает интересы партии, добросовестно работает на её благо. Он пользуется уважением и авторитетом среди однопартийцев, поэтому уверен, что его кандидатура будет поддержана Советом краснодарского отделения", – прокомментировал решение Президиума руководитель Краснодарского краевого отделения Ахмед Бесленей.

Напомним, 20 октября на краевой Конференции была проведена ротация состава Совета регионального отделения, в результате чего должность Секретаря Бюро Совета стала вакантной. Окончательное решение по предложенной кандидатуре будет принято Советом РО партии в ближайшее время.

Безопасность в общественном транспорте: необходимо усилить контроль!
Поможем предотвратить незаконное повышение тарифов на жилищные услуги!
Лев Крутов избран в Молодежный парламент г.Краснодара
С Днем Конституции РФ!
Почему чиновникам выделяются лучшие земельные участки, а простым гражданам – нет?