25 ноября 2018

Поздравление с Днем матери

Сегодня в России отмечается один из самых светлых, теплых и душевных праздников – День матери. От всего сердца поздравляю с ним всех женщин Краснодарского края, которые обрели счастье в рождении детей!

На ваших плечах лежит огромная ответственность: подарив ребенку жизнь, с первых дней вы находитесь рядом, щедро дарите свое тепло и заботу, защищаете его от трудностей, помогаете преодолевать невзгоды и найти верную дорогу в жизни. Мама – первый и главный наставник, мудрый советчик и самый преданный друг. Это великое предназначение, потому что от личности матери, ее мудрости, душевной отзывчивости, терпения, во многом зависит будущее человека, и даже государства.

Милые мамы! В этот чудесный день желаю вам крепкого здоровья, безграничного счастья и исполнения желаний! Пусть ваши дети всегда радуют вас своими успехами!

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей.

Поздравление Ахмеда Бесленей с Днем защитника Отечества
Поздравление Александра Ремезкова с Днем защитника Отечества
Сергей Миронов возмущен нападением на туапсинского журналиста Дмитрия Косенко
В краевой столице состоялось заседание городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения