28 ноября 2018

Единственный мост разрушен наводнением, а власти бездействуют

Жители садоводческого некоммерческого товарищества "Строитель", расположенного в Туапсинском районе Краснодарского края, просят Краснодарское региональное отделение СР на официальном уровне поднять проблему ремонта единственного моста через реку Агой до СНТ "Строитель". После наводнения 24 октября он был полностью разрушен, тем самым, затруднив передвижение в другие поселения. Неоднократные обращения к главе администрации Небугского сельского поселения Туапсинского района не дали никаких результатов.

В настоящее время проезд по мосту невозможен, а пеший проход опасен для жизни. Заложниками данной ситуации стали постоянно проживающие жители пяти садоводческих некоммерческих товариществ с населением более шестисот человек, в том числе, дети, инвалиды, люди преклонного возраста. Из-за бездействия местной администрации обратившимся не оказывается неотложная медицинская помощь.

Пострадавшие просят помочь разобраться в сложившейся ситуации на официальном уровне, так как самостоятельно реализовать свои права им не удается. В связи с этим, Краснодарское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" направило письменное обращение губернатору Краснодарского края с просьбой разобраться в бездействии администрации Небугского сельского поселения Туапсинского района по сложившейся проблеме. В свою очередь, РО СП будет держать этот вопрос на контроле.

Поздравление Ахмеда Бесленей с Днем защитника Отечества
Поздравление Александра Ремезкова с Днем защитника Отечества
Сергей Миронов возмущен нападением на туапсинского журналиста Дмитрия Косенко
В краевой столице состоялось заседание городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения