28 ноября 2018

Единственный мост разрушен наводнением, а власти бездействуют

Жители садоводческого некоммерческого товарищества "Строитель", расположенного в Туапсинском районе Краснодарского края, просят Краснодарское региональное отделение СР на официальном уровне поднять проблему ремонта единственного моста через реку Агой до СНТ "Строитель". После наводнения 24 октября он был полностью разрушен, тем самым, затруднив передвижение в другие поселения. Неоднократные обращения к главе администрации Небугского сельского поселения Туапсинского района не дали никаких результатов.

В настоящее время проезд по мосту невозможен, а пеший проход опасен для жизни. Заложниками данной ситуации стали постоянно проживающие жители пяти садоводческих некоммерческих товариществ с населением более шестисот человек, в том числе, дети, инвалиды, люди преклонного возраста. Из-за бездействия местной администрации обратившимся не оказывается неотложная медицинская помощь.

Пострадавшие просят помочь разобраться в сложившейся ситуации на официальном уровне, так как самостоятельно реализовать свои права им не удается. В связи с этим, Краснодарское региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" направило письменное обращение губернатору Краснодарского края с просьбой разобраться в бездействии администрации Небугского сельского поселения Туапсинского района по сложившейся проблеме. В свою очередь, РО СП будет держать этот вопрос на контроле.

Тимура Татьянченко исключили из Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Лучшие в Краснодарской школьной лиге КВН
"СР": добились предоставления жилого помещения взамен аварийного
Второе место в Весеннем фестивале КВН!
Активисты сочинского МО "СР" приготовили для граждан солдатскую кашу