02 декабря 2018

Справедливороссы успешно прошли "Патриотическое ГТО"

1
2
3
4

1 декабря представители Краснодарского регионального отделения Социал-демократического союза молодежи "Справедливая сила" приняли участие в проекте "Патриотическое ГТО". Инициатором его проведения выступило Агентство молодежных инициатив.

Участникам проекта предстояло показать, насколько хорошо они знакомы с историей России и Краснодарского края. Проверка знаний проходила в форме тестирования, позволяющего охватить максимальное количество материала. Справедливороссы с этим интеллектуальным испытанием справились успешно, набрав максимальное количество баллов. За высокий результат всех ребят заслуженно наградили специальными значками, а также вручили им сертификаты о прохождении норм патриотического ГТО.

Кроме того, председатель краснодарской "Справедливой силы" Лев Крутов и руководитель Агентства молодежных инициатив Александр Пилипенко обсудили возможность дальнейшего взаимодействия.

"Думаю, в самом ближайшем будущем мы подпишем договор о сотрудничестве, и уже вместе будем работать над идеями совместных мероприятий, – рассказал Лев Крутов. – Проекты, подобно "Патриотическому ГТО" имеют большое значение. Они способны ещё раз обратить внимание на важность определённых областей жизни общества. Вместе, я уверен, мы сможем сделать гораздо больше".

Безопасность в общественном транспорте: необходимо усилить контроль!
Поможем предотвратить незаконное повышение тарифов на жилищные услуги!
Лев Крутов избран в Молодежный парламент г.Краснодара
С Днем Конституции РФ!
Почему чиновникам выделяются лучшие земельные участки, а простым гражданам – нет?