06 декабря 2018

Лидеры игры "Что? Где? Когда?"

Продемонстрировав высокий уровень знаний, активисты Краснодарского регионального отделения Социал-демократического союза молодежи "Справедливая Сила" одержали уверенную победу в игре "Что? Где? Когда?". Интеллектуальное соревнование было приурочено ко Дню Конституции РФ и Международному дню футбола.

За звание знатоков, помимо команды "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", боролись представители молодежной организации Всероссийской политической партии "Партия Роста", а также сборная Краснодарского гуманитарно-технологического колледжа. Путь к победе прокладывался непросто, каждая команда была достойна занять первое место, однако в этой встрече сильнейшими оказались справедливороссы.

"Хочется поблагодарить всех участников за достойную игру и теплую атмосферу, которая была создана, несмотря на бескомпромиссную борьбу. В этот раз мы оказались сильнее остальных. Качественная подготовка к игре и эффективная работа в команде сыграли немаловажную роль в достижении такого высокого результата, – прокомментировал руководитель "Справедливой Силы" Лев Крутов.

Также он выразил благодарность руководству Краснодарского гуманитарно-технологического колледжа за предоставление возможности проведения игры в стенах учебного заведения.

Безопасность в общественном транспорте: необходимо усилить контроль!
Поможем предотвратить незаконное повышение тарифов на жилищные услуги!
Лев Крутов избран в Молодежный парламент г.Краснодара
С Днем Конституции РФ!
Почему чиновникам выделяются лучшие земельные участки, а простым гражданам – нет?