12 января 2019

С Днем работника прокуратуры Российской Федерации!

Уважаемые работники и ветераны органов Прокуратуры по Краснодарскому краю! От имени Краснодарского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляю вас с профессиональным праздником! Его истоки восходят ко времени Петра Великого, учредившего 12 января 1722 года пост генерал-прокурора.

Ваш труд нельзя переоценить – благодаря самоотверженной работе каждого работника прокурорского корпуса наш край становится безопаснее, социально благополучнее и экономически сильнее. Вы стоите на страже соблюдение конституционных прав и свобод человека, изо дня в день помогая нашим гражданам добиваться справедливости. Выражаю слова искренней признательности за этот напряженный и ответственный труд. Отдельно хочется поблагодарить ветеранов краевой прокуратуры, которые внесли большой вклад в развитие ведомства и воспитали достойное поколение настоящих профессионалов.

От всей души желаю вам крепкого здоровья, благополучия в семьях, дольнейших успехов в службе и всего самого доброго!

Председатель Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей.

На Конференции РО выдвинули 532 кандидата на выборы
В Краснодаре обсудили повышение тарифов
С Днем молодежи!
Итоги первого заседания межведомственной рабочей группы