12 января 2019

В Сочи состоялся ХХIV творческий сезон "Союза талантов России"

1
2

При поддержке Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в г. Сочи состоялся ХХIV творческий сезон Международной Академии музыки и танца "СОЮЗ ТАЛАНТОВ РОССИИ". В конкурсной программе приняли участие четыреста конкурсантов со всей России.

Торжественное мероприятие посетили первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по культуре, депутат фракции "СР" Елена Драпенко и руководитель Краснодарского регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Ахмед Бесленей.

Гала-концерт "Рождественская звезда" открыла Генеральный директор проекта "Союз талантов России" Елена Катричева. С показательным мастер-классом выступили члены жюри, заслуженные деятели искусств Е. Волчков, А. Микоян, А. Коргинов. Кроме того, гостей фестиваля порадовал своим выступлением победитель проекта "ГОЛОС. ДЕТИ." 2018 года Рудгер Гарехт.

По результатам конкурса Гран-при Международной Академии музыки и танца "Союз талантов России" получили: Хореографический коллектив "Золотые колоски", г. Ростов-на-Дону (Хореография); Театр танца "АРГО", г. Клин (Хореография); Вокальный ансамбль "ЮНИКС", г. Тобольск – Тюменская область (Вокал), Ансамбль народных инструментов "Ручеек", с. Засосна – Белгородская область (Инструментальное исполнительство); Зоя Кабанова, г. Самара (Вокал).

Поздравление Ахмеда Бесленей с Днем защитника Отечества
Поздравление Александра Ремезкова с Днем защитника Отечества
Сергей Миронов возмущен нападением на туапсинского журналиста Дмитрия Косенко
В краевой столице состоялось заседание городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения