17 января 2019

Лев Крутов стал заместителем председателя Молодёжного парламента IV созыва

1
2

На первом заседании Молодёжного парламента IV созыва Лев Крутов, руководитель Краснодарского регионального отделения Социал-демократического союза молодежи "Справедливая Сила", был избран заместителем Председателя Молодежного парламента города Краснодар.

Собрание прошло в зале заседаний городской Думы Краснодара, в его работе приняли участие председатель городской Думы Краснодара Вера Галушко, заместитель главы Краснодара Сергей Лузинов, депутаты городской Думы Краснодара, начальник управления по делам молодежи Георгий Пронькин, а также 48 новоизбранных парламентариев. В ходе заседания был утвержден порядок работы на 2019 год. Кроме того, выбрали руководящий состав: председателем Молодёжного парламента стала Виктория Гаркуша, одним из заместителей председателя – Лев Крутов, представляющий в Молодежном Парламенте Партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Полностью отдаю себе отчет в том, какая ответственность на меня сейчас возложена, – прокомментировал свое избрание справедливоросс. – Опыт и знания, которые я получил, работая в сфере молодежной политики, безусловно, помогут мне осуществить задуманные планы по улучшению положения молодежи в нашем городе. Более того, уверен, что совместно с такой командой первые положительные изменения не заставят себя долго ждать".

ФК "СР" в Кубке Федерации г.Краснодара.
В финале Открытой Краснодарской лиги КВН!
Фракция "СР" в Госдуме заняла второе место в рейтинге эффективности парламентариев
Представители партий края поддержали идею объединения политических сил
Законность действий краевого Минтраса проверит Прокуратура