16 февраля 2019

3
4
5

16 февраля состоялось заседание нового состава региональной Палаты депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

Обращаясь к участникам собрания, лидер краевых справедливороссов Ахмед Бесленей зачитал приветственный адрес Председателя региональной Палаты депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Александра Ремезкова. Депутат Госдумы РФ поздравил собравшихся с началом официальной работы, а также отметил: "Жители края ждут от нас действительно необходимых и важных инициатив, которые будут способствовать решению актуальных для них вопросов и повышению качества их жизни. Благодаря вашему неравнодушному отношению мы сможем добиться многого".

В свою очередь, Ахмед Бесленей рассказал однопартийцам о планах Регионального отделения Партии СР на ближайшее будущее. Он также выразил уверенность в том, что первое заседание региональной Палаты депутатов в обновленном составе станет успешным стартом плодотворной работы и позволит выстроить эффективную систему взаимодействия.

Александр Жаботинский, заместитель Председателя региональной Палаты депутатов Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, в своем выступлении призвал собравшихся чаще проводить приемы граждан, чтобы находиться в курсе тех проблем, с которыми сталкивается население. "Вы решаете судьбу своих сограждан, а, значит, судьбу своего района", – отметил он.

Одним из важных итогов заседания краевой Палаты депутатов СР стало определение плана работы на 2019 год. Сразу после мероприятия под председательством Ахмеда Бесленей прошло заседание Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, на котором детально были рассмотрены вопросы по повышению эффективности работы краевой Палаты депутатов СР.

Тимура Татьянченко исключили из Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Лучшие в Краснодарской школьной лиге КВН
"СР": добились предоставления жилого помещения взамен аварийного
Второе место в Весеннем фестивале КВН!
Активисты сочинского МО "СР" приготовили для граждан солдатскую кашу