15 марта 2019

Жители Туапсинского района поблагодарили за отремонтированный мост

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помогла жителям Туапсинского района добиться восстановления моста через реку Агой, разрушенного в прошлом году наводнением. Граждане отправили благодарственное письмо на имя Сергея Миронова, особо отметив в решении этого вопроса роль руководителя РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмеда Бесленей, председателя краснодарского местного отделения Партии Николая Жогалева, сотрудника регионального отделения Партии Валерия Хота, а также нашего однопартийца Дмитрия Косенко.

"Этот мост – дорога жизни (единственная дорога для проезда и прохода в садовые товарищества "Кавказ", "Строитель", "Озерное", "Ромашка", "Тюменец") был разрушен стихией во время наводнения в Туапсинском районе 24 октября 2018 года, а 25 февраля 2019 года уже запущен в эксплуатацию", – указали в письме граждане.

Напомним, что изначально местная администрация отказывалась ремонтировать мост, ссылаясь на то, что он не числится в реестре муниципальной собственности района. Однако местные жители не имели возможности отремонтировать его за свои средства, потому что большая часть из них – пенсионеры. Сам мост уже был старый и построен во времена Советского Союза.

"Самое главное, что люди верят и доверяют нам: когда самостоятельно не удается решить проблемы, они обращаются в "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ", зная, что им помогут. Мы и дальше будем отстаивать права наших граждан и бороться за справедливость", – отметил руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей.

ФК "СР" в Кубке Федерации г.Краснодара.
В финале Открытой Краснодарской лиги КВН!
Фракция "СР" в Госдуме заняла второе место в рейтинге эффективности парламентариев
Представители партий края поддержали идею объединения политических сил
Законность действий краевого Минтраса проверит Прокуратура