20 марта 2019

1
2
3

При содействии анапского местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ активисты гимназии "Росток" рассказали в игровой форме детям с ограниченными возможностями здоровья про пожарную безопасность и правила поведения при пожаре.

Тематическая встреча на тему "Мы – пожарные!" была организована для воспитанников коррекционной школы №27 в городе-курорте Анапа. Гимназисты подготовили для ребят не только творческие номера, но также предложили школьникам в игровой форме проверить свои знания в области пожарной безопасности. Ребята с удовольствием включались в игры, отгадывали загадки и участвовали в викторинах.

"Хочется выразить искренние слова благодарности представителям местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе-курорте Анапа за отзывчивость и оперативную помощь в организации перемещения бутафории и самой концертной группы", – отметила Екатерина Волошина, заместитель директора по воспитательной работе гимназии "Росток".

На Конференции РО выдвинули 532 кандидата на выборы
В Краснодаре обсудили повышение тарифов
С Днем молодежи!
Итоги первого заседания межведомственной рабочей группы