21 марта 2019

Конкурс для школьников "Мой выбор"

Сочинское местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит для старшеклассников МОБУ СОШ №13 г.Сочи конкурс рисунков и видеороликов на тему "Мой выбор". Его итоги подведут в начале апреля.

Среди школьников, которые отправят свои работы на рассмотрение жюри, выберут трех победителей. Главный подарок – прогулка на яхте – достанется самому оригинальному участнику, который сможет максимально глубоко раскрыть тему конкурса. Остальных победителей также наградят ценными подарками.

"Школа №13 – это одна из немногих школ, где в курсе обучения предусмотрен предмет "Избирательное право". Эта важная дисциплина, потому что со школьной скамьи формируется активная жизненная позиция ребят в области выборного процесса, и, что немаловажно, закладывается правовая культура наших будущих избирателей. Мы должны поддерживать это, поэтому решили провести такой конкурс", – прокомментировал Николай Урмаков, председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе-курорте Сочи.

ФК "СР" в Кубке Федерации г.Краснодара.
В финале Открытой Краснодарской лиги КВН!
Фракция "СР" в Госдуме заняла второе место в рейтинге эффективности парламентариев
Представители партий края поддержали идею объединения политических сил
Законность действий краевого Минтраса проверит Прокуратура