29 апреля 2019

2
3
4

27 апреля под председательством руководителя РО Ахмеда Бесленей состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае.

В повестку дня было включено несколько важных вопросов, среди которых особое внимание уделили досрочным выборам депутата Совета МО Кущевский район по Кущевскому одномандатному избирательному округу №4. Путем тайного голосования состоялось выдвижение кандидата на довыборы, после чего были решены организационные вопросы деятельности избирательного объединения. В ходе встречи также согласовали кандидатуру председателя краснодарского местного отделения "СР" Николая Жогалева для участия в заседаниях политического консультативного совета при главе г. Краснодара

Кроме того, участники мероприятия рассмотрели вопрос о назначении члена ТИК с правом решающего голоса в г. Горячий ключ, а в завершение заседания члены Совета обсудили тему создания и ликвидации местных отделений Партии, а также приема и исключения членов "СР".

Тимура Татьянченко исключили из Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Лучшие в Краснодарской школьной лиге КВН
"СР": добились предоставления жилого помещения взамен аварийного
Второе место в Весеннем фестивале КВН!
Активисты сочинского МО "СР" приготовили для граждан солдатскую кашу