14 мая 2019

Второе место в Весеннем фестивале КВН!

"Сборная завтрашнего дня", выступающая при поддержке регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, заняла второе место в Весеннем фестивале КВН под открытым небом.

В дружеском юмористическом сражении наши ребята обыграли три лучших краснодарских команды. Оставив на третьей позиции пьедестала одну из известнейших команд кубанской столицы – "Роксана Бабаян", "Сборная завтрашнего дня" уступила победу достойному сопернику – ставропольской команде "Те самые ребята", которая является двукратным вице-чемпионом Донской лиги КВН.

"Для нас каждая игра – возможность раскрыться, показать свой талант и результаты труда. Мы стараемся выкладываться по-максимуму, и очень приятно, что наши старания вознаграждаются высокими оценками жюри. Хочется выразить огромную благодарность региональному отделению "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Краснодарском крае за помощь и поддержку", – сказала капитан команды "Сборная завтрашнего дня" Софья Пилипчатина.

Тимура Татьянченко исключили из Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Лучшие в Краснодарской школьной лиге КВН
"СР": добились предоставления жилого помещения взамен аварийного
Второе место в Весеннем фестивале КВН!
Активисты сочинского МО "СР" приготовили для граждан солдатскую кашу