23 мая 2019

Валерий Хот: "Мы работаем на положительный результат для сограждан"

В рамках работы избирательного штаба регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, руководитель по работе районных избирательных штабов краевого РО "СР" Валерий Хот посетил штабы Партии в муниципальных образованиях региона. Встречи организованы в целях подготовки в предстоящим выборам.

Рабочие совещания уже состоялись в Апшеронском, Белореченском, Тбилисском, Гулькевичском и Кавказском районах. Были организованы встречи с кандидатами на выборные должности, председателями Советов местных отделений, представителями избиркомов и членами районных избирательных штабов.

"Наши партийцы настроены позитивно и решительно. Большая часть кандидатов уже внесены в списки, сейчас идёт сбор документов для выдвижения, – рассказал Валерий Хот. – Сейчас ведется активная подготовка к муниципальным выборам. Впереди ещё встречи более чем в тридцати муниципалитетах, и мы работаем на положительный результат для наших сограждан".

Комментируя процесс подготовки к Единому дню голосования, руководитель по работе районных избирательных штабов краевого РО "СР" также отметил запуск нового проекта "Справедливый наблюдатель". По его словам, в нем сможет принять участие любой без исключения гражданин России, который хочет повлиять на будущее общества и защитить результаты выборов от вбросов и фальсификаций. "Этот проект позволит понять и нам, как общество готово защищать свои интересы", – добавил он.

Петицию Президенту РФ дополнят документами
Ахмед Бесленей: "Как голосуем, так и живем!"
Сбор подписей продлён до 20 сентября!
Подпиши петицию! Внеси свой вклад в долгожданное решение проблемы!
Власти не справляются! Подпиши петицию!