24 мая 2019

Первые в четвертьфинале Региональной адыгейской лиги КВН

"Сборная завтрашнего дня" вышла в полуфинал Региональной лиги "Адыгея" Международного союза КВН. По результатам выступления наши ребята набрали наибольшее количество баллов, заняв заслуженное первое место. В игре участвовали лучшие коллективы веселых и находчивых Адыгеи, Краснодарского края и Северного Кавказа.

"Приветствие", "Разминка" и "Биатлон": именно по результатам этих конкурсов определились команды, которые продолжат бороться за звание самых веселых в Региональной лиге "Адыгея". Помимо "Сборной завтрашнего дня" в полуфинале выступят юмористы следующих коллективов: "На южной волне" (Сочи), "Адыги в чёрном" (Майкоп) и "Кубанда" (Краснодар).

"На игре была очень доброжелательная атмосфера, – делится воспоминаниями капитан команды "Сборная завтрашнего дня" Софья Пилипчатина. – Судя по реакции зрителей, они полюбили нас и наш юмор, доходило даже до того, что некоторые смеялись до слез. Такая обратная связь заряжает нас еще больше и придает силы для творчества".

Петицию Президенту РФ дополнят документами
Ахмед Бесленей: "Как голосуем, так и живем!"
Сбор подписей продлён до 20 сентября!
Подпиши петицию! Внеси свой вклад в долгожданное решение проблемы!
Власти не справляются! Подпиши петицию!