25 мая 2019

2
3
4

25 мая состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. Основным на этом совещании стал вопрос, касающийся процесса подготовки к предстоящим выборам.

Начало встречи было посвящено теме кадровых перестановок в аппарате краевого регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". После этого руководитель РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей доложил обстановку по ходу подготовки к Единому дню голосования. Он рассказал о процессе подбора кандидатур, а также о первых результатах проведения рабочих совещаний в местных отделениях Партии.

Одним из итогов заседания стало определение даты Конференции РО. Единогласно члены Совета поддержали предложение председателя РО провести ее 29 июня. Также были рассмотрены вопросы о создании первичных отделений "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ", приема в члены Партии и исключения из "СР".

Заседание Совета РО
С Днем медицинского работника!
Работы по борьбе с затоплениями будут под контролем!
Сергей Миронов призвал Госдуму принять законопроект "СР" об упрощенном порядке обжалования автоштрафов
Жилье с боем