31 мая 2019

В краевом избиркоме сообщили об изменениях, касающихся выборов

1
2

30 мая в Избирательной комиссии Краснодарского края состоялся семинар-совещание с представителями кубанских региональных отделений политических партий. "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ" на этом мероприятии представили член избирательной комиссии Краснодарского края с совещательным голосом Наталья Черкасова и специалист реготделения, руководитель по работе районных избирательных штабов Партии Валерий Хот.

В ходе семинара-совещания председатель регионального избиркома Алексей Черненко рассказал о предстоящих муниципальных выборах глав и депутатов Советов сельских поселений, довыборах депутата Законодательного Собрания Краснодарского края по Дальнему одномандатному избирательному округу №15, также он проинформировал о датах официального объявления о выборных кампаниях. Об изменениях в законодательстве РФ, правилах и требованиях, касающихся выборов, сообщили представители избиркома: Игорь Михеев, Наталья Турищева, Михаил Рипалов и Андрей Пигарев. В рамках совещания также выступили представители департамента внутренней политики и Министерства юстиции Краснодарского края.

"Предстоящие выборы являются самыми масштабными на Кубани за последнее время. Мнение каждого гражданина должно быть учтено, а голоса тех, кто игнорирует голосование, не должны засчитываться участковыми избирательными комиссиями. Также хочется отметить, что именно от работы глав и депутатов сельских советов на местах зависит развитие и качество жизни жителей нашего региона, поэтому для исключения фальсификаций результатов выборов необходимо организовать качественную работу представителей зарегистрированных кандидатов в день голосования на избирательных участках", – отметил представитель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Хот.

Заседание Совета РО
С Днем медицинского работника!
Работы по борьбе с затоплениями будут под контролем!
Сергей Миронов призвал Госдуму принять законопроект "СР" об упрощенном порядке обжалования автоштрафов
Жилье с боем