31 мая 2019

Ахмед Бесленей: "Вопросы вызывает прозрачность процесса мобильного голосования"

На семинаре-совещании в краевом избиркоме обсудили проект "Мобильный избиратель". По мнению руководителя региональной избирательной комиссии Алексея Черненко, проект значительно облегчит участие граждан в выборах. Наряду с этим, в РО Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Краснодарском крае считают, что "Мобильный избиратель" исключает возможность наблюдения за ходом голосования, что создает благоприятные условия для фальсифицирования результатов волеизъявления граждан.

"Этот проект для многих людей непонятен. В обществе существует мнение, что избиркомы продолжают работать в интересах власти, а не избирателей. Поэтому особые вопросы вызывает прозрачность процесса мобильного голосования", – прокомментировал председатель краевого регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Ахмед Бесленей.

По словам лидера региональных справороссов, в ближайшее время специалистами РО будет направлено обращение в избирательную комиссию Краснодарского края с просьбой разъяснить порядок голосования мобильных избирателей и обеспечить возможность наблюдения за ходом голосования этой категории избирателей.

Заседание Совета РО
С Днем медицинского работника!
Работы по борьбе с затоплениями будут под контролем!
Сергей Миронов призвал Госдуму принять законопроект "СР" об упрощенном порядке обжалования автоштрафов
Жилье с боем