04 июня 2019

Эдуард Алещенков: "Желание стать депутатом у меня вполне осознанное и серьезное"

Эдуард Алещенков, кандидат в депутаты Совета муниципального образования Кущёвский район по Кущёвскому одномандатному избирательному округу N° 4 от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, провел встречу с гражданами.

Будущие избиратели интересовались у справоросса его планами по улучшению жизни станичников, также поделились проблемами, с которыми они сталкиваются в ст.Кущевская. По словам кандидата в депутата, высказанное недовольство жителей настоящим положением дел только укрепляет уверенность в необходимости "принципиальных существенных обновлений, и, прежде всего, в системе управления муниципалитетом".

"Желание стать депутатом у меня вполне осознанное и серьёзное. Я, как и многие из вас, хочу увидеть наш край и станицу комфортной и удобной для проживания, приспособленной для реализации людьми всех своих амбиций, способностей и талантов", – отметил Эдуард Алещенков.

Заседание Совета РО
С Днем медицинского работника!
Работы по борьбе с затоплениями будут под контролем!
Сергей Миронов призвал Госдуму принять законопроект "СР" об упрощенном порядке обжалования автоштрафов
Жилье с боем