СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае

постоянный адрес материала: http://kuban.spravedlivo.ru/005169423.html

Результаты встречи с обманутыми дольщиками и пайщиками

06 октября 2019

5 октября состоялась встреча руководителя Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмеда Бесленей с инициативной группой обманутых дольщиков и пайщиков региона.

Председатель Совета РО доложил собравшимся о результатах совещания с лидером Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым. Он сказал, что все полторы тысячи заявлений вместе с остальными документами будут переданы Президенту РФ Владимиру Путину.

Результатами собрания стала договоренность о согласовании и проведении массового мероприятия в поддержку обманутых дольщиков и пайщиков в центре Краснодара. Также собравшиеся приняли решение об организации Наблюдательного Совета при Компенсационном Фонде (до 11 октября будет проходить сбор заявлений о согласии на участие в нем).

Кроме того, Региональное отделение СР будет собирать информацию по всем недостроенным ЖК – этап, на котором остановилось строительство; история борьбы за свои права с чиновниками; факты давления со стороны власти и тд. – для более полного понимания критичности ситуации и освещения проблемы в СМИ.

Если Вы тоже оказались обманутым дольщиком или пайщиком, свяжитесь с сотрудниками реготделения для получения инструкций по дальнейшим действиям. Телефоны: +7 (861) 233-24-54, +7 (861) 233-72-17, +7 (999) 630-11-23.