Нет - коррупции!

“Право на жизнь в обществе, свободном от коррупции, является одним из фундаментальных прав современного человека. Коррупция в нашей стране стала серьезной угрозой верховенству закона и демократии, равенству и социальной справедливости. Нужна комплексная и серьезная работа, чтобы переломить сложившуюся ситуацию и искоренить коррупционные явления…”
(Борьба с коррупцией: позиция партии)

КРУГЛЫЙ СТОЛ "В ПОДДЕРЖКУ РУДОЗНАТЦЕВ". ИТОГИ

16 февраля в Государственном геологическом музее им. В.И. Вернадского состоялся Круглый стол, посвященный вопросам развития законодательства РФ в части сбора ювелирного, ювелирно-поделочного минерального сырья. В число Оргкомитета мероприятия вошли: Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае и Общественная туристско-геолого-экологическая организация "ТЭТИС". Модератором Круглого стола выступил Секретарь Бюро Совета РО СР в Краснодарском крае Тимур Татьянченко. Доклад представил член Комитета ГД по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям, депутат фракции "СР" Сергей Крючек. 19 февраля 2018

Андрей Руденко встретился с жителями Краснодара

Депутат Госдумы России, кандидат на должность главы администрации (губернатора) Краснодарского края Андрей Руденко встретился с жителями Центрального округа г. Краснодара. 04 сентября 2015

НЕТ КОРРУПЦИИ: Кадровый голод или кто у нас во власти?

Органы власти Краснодарского края продолжают сотрясать коррупционные скандалы. 27 октября 2014