СР отмечает резкий скачок цен на полезные для здоровья продукты

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае отмечает резкий скачок цен ( в сотни раз) на полезные для здоровья продукты, среди которых имбирь, лимон и чеснок. – В такое непростое время это просто недопустимо, считает депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, спецпредставитель председателя политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М.Миронова на Кубани Денис Хмелевской. 02 апреля 2020

Приостановлены полномочия Председателя и всех членов Совета Регионального отделения СР в Краснодарском крае

Президиумом Центрального совета Партии СР в целях стабилизации обстановки в Региональном отделении Партии СР в Краснодарском крае принято решение приостановить полномочия Председателя Совета РО СР Ахмеда Бесленея и всех членов Совета и Контрольно-ревизионной комиссии РО СР до момента принятия соответствующего решения Конференцией РО СР. 30 марта 2020

Заседание Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сегодня состоялось внеочередное заседание Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 28 марта 2020

Продолжаются пикеты в поддержку референдума

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает одиночное пикетирование в поддержку референдума, а также против платных дорог! 26 марта 2020

Места воинской Славы Апшеронского района

Председатель МО Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Апшеронск – Ломинадзе Мамука Ревазович ко дню 75-летия Победы вместе со школьниками посетил места Воинской Славы. 25 марта 2020

23 марта было организовано адресное поздравление ветеранов Крыловского района

Молодой депутат МО Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ станицы Крыловская – Маковей Анна с депутатами Крыловского Сельского поселения вручили Юбилейные памятные медали к 75-летию Победы! 24 марта 2020

Ветеранам Приморско-Ахтарского района были выданы благодарственные письма и букет цветов

Председатель МО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – Рыжков Владимир Анатольевич в Приморско-Ахтарском районе поздравил ветеранов ВОВ с 75 – летием Победы над фашизмом. 23 марта 2020

Госдума приняла во втором чтении законопроект о внесении изменений в НК РФ и в закон "О налоговых органах РФ"

О том, как эти изменения обеспечат реализацию мер социальной поддержки семей с детьми, учителей и врачей, рассказал первый заместитель комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков. 19 марта 2020

Требуем исполнения законодательства РФ

Считаем, что Законодательное Собрание Краснодарского края нарушает конституционные права более 5 млн. граждан, требуем исполнения закона РФ! 17 марта 2020

Очередной этап пикетирования в городе Краснодар

14 марта 2020 года региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае провело очередной этап пикетирования 16 марта 2020