Поздравление Ахмеда Бесленей с Днём Победы

Председатель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравил жителей региона с одним из главных праздников нашей страны – Днём Победы. 09 мая 2019

Выражаем соболезнования в связи с трагедией в Шереметьево

Коллектив регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае выражает соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе в аэропорту Шереметьево. 06 мая 2019

Местные отделения СР приняли участие в первомайских шествиях

Первомайские демонстрации в честь праздника Весны и Труда прошли во всех муниципалитетах региона. В праздничных шествиях приняли участие и представители местных отделений Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. 05 мая 2019

"Мир, Труд, Май!"

В Краснодаре состоялось праздничное шествие, посвященное Дню международной солидарности трудящихся и празднику Весны и Труда. Колонну регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возглавил председатель РО Ахмед Бесленей. 02 мая 2019

Поздравление Ахмеда Бесленей с Днём Весны и Труда!

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравил жителей региона с Первомаем. 01 мая 2019

В Сочи подвели итоги творческого конкурса

В школе №13 г. Сочи наградили победителей конкурса, организованного сочинским местным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. "Твой выбор" – именно так называлась тема, на которую старшеклассники должны были подготовить рисунки и видеоролики, раскрывая своё видение творческого задания. 29 апреля 2019

Заседание Совета регионального отделения

27 апреля под председательством руководителя РО Ахмеда Бесленей состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. 29 апреля 2019

Краснодарский ЦЗПГ: помогли вернуть деньги обманутой дольщице

Специалисты краснодарского Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" помогли Виктории Гузовской взыскать денежные средства с застройщика, который не сдал дом в эксплуатацию вовремя. 26 апреля 2019

ФК "СР" в Кубке Федерации г.Краснодара.

ФК "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" завершила своё выступление в Кубке Федерации г. Краснодара. Обыграв с разгромным счетом команду "Кубань-Энергия", в полуфинале наши футболисты уступили ФК "Милиция". 23 апреля 2019

В финале Открытой Краснодарской лиги КВН!

Команда "Сборная Завтрашнего дня", выступающая при поддержке регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, вышла в финал Открытой Краснодарской лиги КВН. Главная игра сезона состоится 27 мая. 19 апреля 2019