Региональные новости

Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Геннадий Александрович Гудков принял участие в мероприятии по отчету за 2019 год главы города Краснодар – Первышова Евгения Алексеевича.

В большей степени, отчет походил на рекламную акцию. Мэр города не ответил на достаточно важные вопросы пришедших горожан. 26 февраля 2020

Жители Краснодарского края вышли на одиночные пикеты против платных дорог!

Уже не первый раз мы освещаем эту "наболевшую" тему! Она остается актуальной по сей день, как для Краснодарского края, так и для всей России. 25 февраля 2020

С днем Защитника Отечества!

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех мужчин с днем Защитника Отечества! 23 февраля 2020

20 февраля в Москве состоялось расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Об актуальных задачах и приоритетах работы депутатского корпуса в 2020 году".

В заседании приняли участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, Председатель Совета Палаты депутатов, Заместитель Председателя ГД Ольга Епифанова, заместитель руководителя Центрального избирательного штаба СР, Секретарь Президиума Центрального Совета СР по организационно-партийной деятельности и работе с молодежью Ирина Петеляева, Заместитель Председателя Совета Палаты депутатов, Председатель Совета Регионального отделения СР в Кабардино-Балкарской Республике, член ЦС СР Владимир Кебеков, депутаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в представительных органах власти разных уровней. 22 февраля 2020

Госдума окончательно приняла законопроект "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам, связанным с распоряжением средствами материнского (семейного) капитала".

О том, как эти изменения в законодательстве обеспечат выполнение поручений Президента России, рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков и какие меры поддержки российских семей с детьми предлагают парламентарии. 21 февраля 2020

Павловский район – платные дороги грабят народ!

Вот уже 2 месяца жители Павловского района не могут добиться от власти ответов – почему одна поездка по недавно построенным платным дорогам стоит 200 рублей? Ни местная администрация, ни прокуратура, ни полиция – куда только не обращались граждане – не могут дать удовлетворительных ответов. Но проблема стоимости не единственная. 06 января 2020

Митинг в поддержку обманутых участников долевого строительства

10 ноября состоится митинг в поддержку обманутых дольщиков и пайщиков Краснодарского края. Он пройдёт с 12:00 до 15:00 в Парке имени 30-летия Победы (ул. Береговая, 146). 07 ноября 2019

Результаты встречи с обманутыми дольщиками и пайщиками

5 октября состоялась встреча руководителя Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмеда Бесленей с инициативной группой обманутых дольщиков и пайщиков региона. 06 октября 2019

Заявления в поддержку петиции переданы!

4 октября Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей встретился с лидером Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым. 04 октября 2019

С Международным днём пожилых людей!

Поздравление Председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Краснодарском крае Ахмеда Бесленей с Международным днем пожилых людей. 01 октября 2019