Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПРЕДЛАГАЕТ ЗАСТРАХОВАТЬ ВЕСЬ МЕДИЦИНСКИЙ ПЕРСОНАЛ КУБАНИ В СЛУЧАЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ КОРОНАВИРУСОМ

Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае предлагает внести в региональное законодательство норму об установке обязательного страхования работникам здравоохранения Краснодарского края и обслуживающему персоналу, работа которых связана с угрозой их жизни и здоровью, в случае заражения коронавирусной инфекцией. Размер страховой суммы, гарантированной бюджетными обязательствами, должен составлять не менее 300 тысяч рублей. 16 апреля 2020

Волонтёры СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжают помогать людям

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае продолжает вести активную волонтёрскую работу, направленную на помощь нуждающимся людям в период распространения коронавирусной инфекции. 15 апреля 2020

Денис Хмелевской поддержал принятие закона о ежемесячной денежной выплате на ребёнка

Депутат Законодательного собрания Краснодарского края от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Денис Хмелевской поддержал принятие закона "О ежемесячной денежной выплате на ребёнка в возрасте от 3 до 7 лет включительно", который предусматривает ежемесячную выплату на каждого ребенка в размере 5319 рублей для каждой малоимущей многодетной семьи. 10 апреля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогает нуждающимся пожилым людям и многодетным семьям в период коронавируса

Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае продолжает оказывать адресную помощь пенсионерам и гражданам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. 10 апреля 2020

Заявление Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае призывает все политические партии не заниматься самопиаром и не раскалывать общество на фоне пандемии коронавирусной инфекции. Наоборот, в нынешней непростой ситуации необходима консолидация всех политических сил ради одного: спасения жизней наших граждан и предотвращения эпидемиологической катастрофы. 06 апреля 2020

Срок действия льготных проездных будет продлён

Предложение Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае о продлении срока действия проездных билетов для льготных категорий граждан на общественном транспорте принято во внимание администрацией Краснодарского края. 06 апреля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогла опекунам в выдаче спецпропусков

В Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поступила информация о том, что опекуны, которые содержат и поддерживают недееспособных граждан, не могут получить спецпропуска на личный транспорт. 06 апреля 2020

СР отмечает резкий скачок цен на полезные для здоровья продукты

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае отмечает резкий скачок цен ( в сотни раз) на полезные для здоровья продукты, среди которых имбирь, лимон и чеснок. – В такое непростое время это просто недопустимо, считает депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, спецпредставитель председателя политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М.Миронова на Кубани Денис Хмелевской. 02 апреля 2020

Приостановлены полномочия Председателя и всех членов Совета Регионального отделения СР в Краснодарском крае

Президиумом Центрального совета Партии СР в целях стабилизации обстановки в Региональном отделении Партии СР в Краснодарском крае принято решение приостановить полномочия Председателя Совета РО СР Ахмеда Бесленея и всех членов Совета и Контрольно-ревизионной комиссии РО СР до момента принятия соответствующего решения Конференцией РО СР. 30 марта 2020

Заседание Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сегодня состоялось внеочередное заседание Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 28 марта 2020