Итоги заседания Совета РО СР

28 сентября состоялось заседание Совета регионального отделения Парии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. Центральная тема – анализ результатов выборов, которые прошли 8 сентября. 30 сентября 2019

Всероссийская акция протеста обманутых дольщиков и пайщиков

28 сентября жители Краснодара, пострадавшие от действий недобросовестных застройщиков, приняли участие во Всероссийской акции протеста обманутых дольщиков и пайщиков. Около здания краевой администрации граждане провели пикет с требованием отставки власти из-за бездействия чиновников в решении существующей проблемы, а также злоупотребления ими своим должностным положением. 30 сентября 2019

Петицию подписали полторы тысячи человек

Сбор подписей в поддержку обманутых дольщиков завершен. Петицию Президенту РФ Владимиру Путину поддержали полторы тысячи человек – почти все из них участники долевого строительства (обманутые дольщики и пайщики). В ближайшее время все заявления будут переданы лидеру Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергею Миронову. 27 сентября 2019

Заседание Совета реготделения СР

28 сентября состоится заседание Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. Члены Совета подведут итоги прошедшей избирательной кампании, а также утвердят план работы региональной Палаты депутатов. 25 сентября 2019

Сергей Миронов: "СР" вносит инициативу, которая отменяет комиссионные при переводе средств с одной карты на другую

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, выступая перед пленарным заседанием Госдумы, рассказал о законопроекте фракции "СР", который отменяет банковский роуминг. 24 сентября 2019

С Днем города!

Руководитель Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей поздравил жителей Краснодара с Днем города. 21 сентября 2019

Петицию Президенту РФ дополнят документами

14 сентября состоялась очередная встреча председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмеда Бесленей с обманутыми дольщиками г. Краснодара. На ней подвели промежуточные результаты сбора подписей, а также решили дополнить петицию Президенту РФ документами. 16 сентября 2019

Ахмед Бесленей: "Как голосуем, так и живем!"

На Кубани прошел Единый день голосования. Реальная явка на выборы, по мнению региональных справороссов, составила около 20%, официальные данные указывают на цифру 62,7%. Руководитель реготделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей прокомментировал результаты выборов и рассказал о прошедшей избирательной кампании. 13 сентября 2019

Сбор подписей продлён до 20 сентября!

Сбор подписей в поддержку обманутых дольщиков и пайщиков продлён до 20 сентября! Это было решено на встрече с представителями инициативных групп обманутых дольщиков и пайщиков, которая состоялась 7 сентября. 07 сентября 2019

Подпиши петицию! Внеси свой вклад в долгожданное решение проблемы!

Петиция на имя Президента РФ В. Путина в поддержку участников долевого строительства. Текст петиции и информация о времени и местах сбора подписей. 03 сентября 2019