Поздравление с Днем Военно-Морского Флота России!

День Военно-Морского флота – это память России о морской славе, символ сильного государства, одна из основ его оборонной мощи. В этот день мы чествуем тех, кто в нелегких условиях охраняли и охраняют морские рубежи нашей страны. 24 июля 2020

Денис Хмелевской собрал подписи депутатов для регистрации кандидатом в губернаторы Краснодарского края

Кандидат на должность губернатора Краснодарского края, председатель Совета Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Денис Хмелевской собрал необходимые для официальной регистрации подписи муниципальных депутатов и глав. 23 июля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ покорила Эльбрус