СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов для участия в муниципальных выборах

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае провело очередную партийную Конференцию 03 июля 2020

В Ейском районе избран председатель Совета МО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Депутат Совета МО Ейский район Андрей Назаров избран председателем Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ейском районе 30 июня 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидата в губернаторы и кандидатов в городскую Думу Краснодара

27 июня прошел очередной этап региональной Конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Делегаты рассмотрели вопросы о выдвижении тайным голосованием кандидата на должность губернатора Краснодарского края и кандидатов в городскую Думу Краснодара седьмого созыва. 27 июня 2020

Осторожно, провокация!

В социальных сетях Кубани неизвестными заказчиками распространяются фейковые, не имеющие отношения к действительности, новости в отношении председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 25 июня 2020

В Краснодаре прошла пресс-конференция реготделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело пресс-конференцию на тему "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на Кубани. СОЦФРОНТ. ПЕРЕЗАГРУЗКА". 25 июня 2020

Участника Великой Отечественной войны поздравили с Днём рождения

В Год Памяти и Славы, посвященный 75-летию Великой Победы, Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает поздравлять участников-ветеранов Великой Отечественной войны. 24 июня 2020

В День памяти и скорби в Краснодаре зажгли "Свечи памяти"

Ровно в 3:30 минут утра, 22 июня, в час когда началась Великая Отечественная война, в День памяти и скорби, у памятника 500 советским воинам и мирным жителям, погибшим в боях с фашистскими захватчиками в Краснодаре, активисты реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ зажгли "Свечи памяти" и возложили цветы к братской могиле. 22 июня 2020

Подписано соглашение о наблюдении за голосованием 1 июля

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае заключило с Общественной Палатой Краснодарского края соглашение о сотрудничестве на всероссийском голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации. 19 июня 2020

Денис Хмелевской поздравил медицинских работников с профессиональным праздником

В преддверии Дня медицинского работника депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, председатель Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Денис Хмелевской поздравил медиков с профессиональным праздником. 18 июня 2020

Денис Хмелевской возглавил региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Денис Хмелевской избран председателем Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. Голосование проводилось на партконференции 12 июня в Краснодаре. 13 июня 2020