Власти не справляются! Подпиши петицию!

Ситуация с долевым строительством в Краснодарском крае достигла своего пика. Власти не могут решить проблему, поэтому реготделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае объявляет сбор подписей в поддержку Петиции на имя Президента РФ Владимира Путина с просьбой рассмотреть на соответствие занимаемой должности руководство региона. 31 августа 2019

РО СР выдвинет инициативу проведения референдума

24 августа состоялось заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. Основным вопросом стало выдвижение инициативы проведения референдума в регионе. Тема – отмена платы за использование дорог и парковок. 26 августа 2019

С Днем Государственного флага РФ!

Сегодня отмечается День Государственного флага Российской Федерации. Этот праздник был учрежден Указом Президента РФ № 1714 от 20 августа 1994 года. 22 августа 2019

Предвыборная программа РО СР в Краснодарском крае

Предвыборная программа Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае на муниципальные выборы, назначенные на 8 сентября 2019 года. 21 августа 2019

Сергей Миронов: предпенсионеры – новый социальный слой

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов констатирует, что в нашей стране появился новый социальный слой обездоленных – предпенсионеры. "Этих людей государство наказало дважды – отняло право на заслуженный отдых и поставило в тяжелейшее положение на рынке труда", – считает он. 21 августа 2019

С Днем строителя!

Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей поздравил работников строительного комплекса с профессиональным праздником – Днем строителя! 11 августа 2019

ТИК зарегистрировал 358 кандидатов от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

В Краснодарском крае завершена процедура регистрации кандидатов на предстоящие выборы 8 сентября. От Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в предвыборной гонке примут участие 358 кандидатов. 09 августа 2019

Стань наблюдателем!

8 сентября пройдут дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания края по Дальнему одномандатному избирательному округу № 15 (территория Белоглинского, Новопокровского и Павловского районов). Приглашаем граждан, неравнодушных к будущему региона, стать наблюдателями избирательного процесса! 07 августа 2019

С Днём воздушно-десантных войск!

Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей поздравил десантников с их профессиональным праздником. 02 августа 2019

Первое место в фестивале "КВН на море"

"Сборная завтрашнего дня", выступающая при поддержке Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, выиграла Кубок фестиваля "КВН на море". Лучшие команды получили не только призы и кубки, но и возможность участвовать в 1/4 Центральной лиге "СТАРТ" (г. Воронеж). 01 августа 2019