Угроза возникновения массовой безработицы

В связи с ликвидацией ОАО "МЖК "Краснодарский" без работы останутся сотни человек. Судьба рабочих до сих пор неизвестна, а все попытки прояснения ситуации не дали положительных результатов. За помощью граждане обратились в краевое отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". 21 июня 2019

Сергей Миронов о "Прямой линии c Владимиром Путиным"

Комментируя подготовку к "Прямой линии с Владимиром Путиным", Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов отметил, что большая часть обращенных к главе государства вопросов находится в компетенции региональных и муниципальных властей. 21 июня 2019

Валерий Гартунг: законопроект о дачной амнистии, который ранее вносился депутатами "СР", теперь внесен "Единой Россией"

19 июня, комментируя повестку пленарного заседания Госдумы, первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, заместитель руководителя фракции "СР" Валерий Гартунг сделал акцент на законопроекте о продлении дачной амнистии. 19 июня 2019

Ахмед Бесленей: Необходимо исключить участие в выборах административного ресурса

16 июня состоялись дополнительные выборы депутата совета муниципального образования Кущевский район. Всего в выборной гонке участвовало четыре кандидата, "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ" представлял Эдуард Алещенков. Победителем стала кандидат от партии большинства Ольга Шелест. 18 июня 2019

Заседание Совета РО

15 июня в Краснодаре прошло заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. В числе основных вопросов было выдвижение кандидата в депутаты ЗСК на довыборах, а также определение даты проведения второго этапа Конференции РО. 17 июня 2019

С Днем медицинского работника!

Ахмед Бесленей, руководитель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, поздравил медиков с профессиональным праздником. 16 июня 2019

Работы по борьбе с затоплениями будут под контролем!

Краевой департамент по архитектуре и градостроительству поддержал идею руководителя регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмеда Бесленей по организации общественного контроля за ходом выполнения работ по борьбе с затоплениями в регионе. 14 июня 2019

Сергей Миронов призвал Госдуму принять законопроект "СР" об упрощенном порядке обжалования автоштрафов

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов напомнил, что депутаты фракции ранее внесли в Госдуму законопроект, позволяющий обжаловать штрафы ГИБДД в упрощенном порядке, через портал госуслуг. Накануне о разработке подобного предложения заявили представители "Единой России". 13 июня 2019

Жилье с боем