Региональные новости

20 февраля в Москве состоялось расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Об актуальных задачах и приоритетах работы депутатского корпуса в 2020 году".

В заседании приняли участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, Председатель Совета Палаты депутатов, Заместитель Председателя ГД Ольга Епифанова, заместитель руководителя Центрального избирательного штаба СР, Секретарь Президиума Центрального Совета СР по организационно-партийной деятельности и работе с молодежью Ирина Петеляева, Заместитель Председателя Совета Палаты депутатов, Председатель Совета Регионального отделения СР в Кабардино-Балкарской Республике, член ЦС СР Владимир Кебеков, депутаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в представительных органах власти разных уровней. 22 февраля 2020

Госдума окончательно приняла законопроект "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам, связанным с распоряжением средствами материнского (семейного) капитала".

О том, как эти изменения в законодательстве обеспечат выполнение поручений Президента России, рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков и какие меры поддержки российских семей с детьми предлагают парламентарии. 21 февраля 2020

Павловский район – платные дороги грабят народ!

Вот уже 2 месяца жители Павловского района не могут добиться от власти ответов – почему одна поездка по недавно построенным платным дорогам стоит 200 рублей? Ни местная администрация, ни прокуратура, ни полиция – куда только не обращались граждане – не могут дать удовлетворительных ответов. Но проблема стоимости не единственная. 06 января 2020

Митинг в поддержку обманутых участников долевого строительства

10 ноября состоится митинг в поддержку обманутых дольщиков и пайщиков Краснодарского края. Он пройдёт с 12:00 до 15:00 в Парке имени 30-летия Победы (ул. Береговая, 146). 07 ноября 2019

Результаты встречи с обманутыми дольщиками и пайщиками

5 октября состоялась встреча руководителя Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмеда Бесленей с инициативной группой обманутых дольщиков и пайщиков региона. 06 октября 2019

Заявления в поддержку петиции переданы!

4 октября Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей встретился с лидером Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мироновым. 04 октября 2019

С Международным днём пожилых людей!

Поздравление Председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Краснодарском крае Ахмеда Бесленей с Международным днем пожилых людей. 01 октября 2019

Итоги заседания Совета РО СР

28 сентября состоялось заседание Совета регионального отделения Парии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. Центральная тема – анализ результатов выборов, которые прошли 8 сентября. 30 сентября 2019

Всероссийская акция протеста обманутых дольщиков и пайщиков