Поздравление с Юбилеем Великой Победы!

Мы чтим мужество, доблесть всех участников Великой Отечественной. Мы ценим заслуги каждого перед Родиной, гордимся подвигами наших дедов и прадедов. 08 мая 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Городскую Думу Краснодара инициативу о снижении ЕНВД для пострадавшего от пандемии малого бизнеса

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городской Думе Краснодара Михаил Жилин внёс на рассмотрение городских парламентариев инициативу о снижении до минимального значения – 0,005% ставки Единого налога на вмененный доход (ЕНВД) для пострадавшего от пандемии бизнеса в г. Краснодаре на период с 1 апреля 2020 года по 31 декабря 2020 года. 06 мая 2020

Состоялся завершающий тренинг курса "Найди себя: стань частью нового гражданского общества"

75 участников из различных субъектов РФ прошли 2 недели насыщенных и полезных занятий: 5 вебинаров и 4 индивидуальных задания. 04 мая 2020

Внимание! Сверка членов партии!

Сверка персонального и численного состава членов партии на территории Краснодарского края будет проходить до 11 мая 2020 года. 04 мая 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает бесплатно раздавать медицинские маски

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае предлагает администрациям края и муниципалитетов организовать бесплатную раздачу медицинских масок в аптеках, магазинах, МФЦ, общественном транспорте. 03 мая 2020

Знамя Победы в каждом окне

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае приглашает всех жителей Кубани присоединиться к патриотическому проекту "Знамя Победы в каждом окне". 03 мая 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на Кубани отмечает Первомай адресной помощью

В условиях ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ решили отметить Первомай адресной помощью людям, которые в ней нуждаются. 01 мая 2020

С Праздником Весны и Труда!

Это праздник всех поколений! Первомай всегда был и остается символом солидарности, сплоченности, согласия и мирного труда! 01 мая 2020

Президиумом Центрального совета Партии СР рекомендована кандидатура Д.Л.Хмелевского для избрания Председателем Совета регионального отделения в Краснодарском крае

Конференцию Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ планируется провести 12 июня 2020 года в городе Краснодаре. 30 апреля 2020

Антикризисная программа политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае