"Мусорный коллапс"

Мусор стали выбрасывать везде, на автобусных остановках, просто на улице, а в некоторых местах начали образоваться целые свалки. Это обще краевая проблема, которая требует не только внимания, но и действий. 04 марта 2020

3 марта 2020 года состоялось заседание краевой избирательной комиссии

3 марта 2020 года состоялось заседание краевой избирательной комиссии по решению проведения референдума по вопросу автомобильных дорог в Краснодарском крае на платной основе. 04 марта 2020

Борьба за свободное перемещение продолжается!

Автовладельцы всеми силами протестуют платному проезду по родной земле и, конечно же, ждут референдума. 02 марта 2020

Партийцы выйдут на одиночные пикетирования к зданиям администраций

3 марта 2020 года в 14-00 часов пройдет заседание, на котором будет рассмотрен вопрос инициативы регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о проведении референдума против платных дорог. 29 февраля 2020

25 февраля прошла Всероссийская пресс-конференция "Поправки СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Конституцию – шанс исправить ошибки прежнего Правительства".

Партия СР внесла поправки к Конституции, направленные на защиту интересов и прав граждан РФ. 26 февраля 2020

Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Геннадий Александрович Гудков принял участие в мероприятии по отчету за 2019 год главы города Краснодар – Первышова Евгения Алексеевича.

В большей степени, отчет походил на рекламную акцию. Мэр города не ответил на достаточно важные вопросы пришедших горожан. 26 февраля 2020

Жители Краснодарского края вышли на одиночные пикеты против платных дорог!

Уже не первый раз мы освещаем эту "наболевшую" тему! Она остается актуальной по сей день, как для Краснодарского края, так и для всей России. 25 февраля 2020

С днем Защитника Отечества!

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех мужчин с днем Защитника Отечества! 23 февраля 2020

20 февраля в Москве состоялось расширенное заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Об актуальных задачах и приоритетах работы депутатского корпуса в 2020 году".

В заседании приняли участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, Председатель Совета Палаты депутатов, Заместитель Председателя ГД Ольга Епифанова, заместитель руководителя Центрального избирательного штаба СР, Секретарь Президиума Центрального Совета СР по организационно-партийной деятельности и работе с молодежью Ирина Петеляева, Заместитель Председателя Совета Палаты депутатов, Председатель Совета Регионального отделения СР в Кабардино-Балкарской Республике, член ЦС СР Владимир Кебеков, депутаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в представительных органах власти разных уровней. 22 февраля 2020

Госдума окончательно приняла законопроект "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам, связанным с распоряжением средствами материнского (семейного) капитала".

О том, как эти изменения в законодательстве обеспечат выполнение поручений Президента России, рассказал первый заместитель председателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков и какие меры поддержки российских семей с детьми предлагают парламентарии. 21 февраля 2020