Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Краснодарском крае. Перезагрузка⚡

В Краснодарском крае формируется команда, которая вольется в ряды федерального проекта партии – "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"! 28 апреля 2020

НЕОБХОДИМО ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШИТЬ КУБАНЦАМ ЕЗДИТЬ НА ДАЧИ

Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обращается в краевой оперативный штаб с предложением в срочном порядке выработать механизм, позволяющий дачникам перемещаться в другие муниципалитеты на свои участки и обратно. 27 апреля 2020

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ оказали адресную помощь

Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тимашевском районе и городе Краснодаре Александр Тихонов, Виталий Щевелев, Алексей Бугаев оказали адресную помощь матерям-одиночкам и одиноким пенсионерам. 27 апреля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает возобновить работу парикмахерских и салонов красоты, которые были закрыты из-за коронавируса

Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Денис Хмелевской направил руководителю оперативного штаба, губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву предложение о необходимости открытия парикмахерских и салонов красоты, прачечных и химчисток, которые были закрыты из-за распространения коронавирусной инфекции. 25 апреля 2020

В связи с мерами по борьбе с распространением коронавируса приемная депутата Госдумы в Краснодаре работает в режиме онлайн.

Для всех жителей Краснодарского края в приемной депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова открыта "горячая линия" для оказания помощи гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. 24 апреля 2020

Нет дистанционному обсуждению Генплана Краснодара!

Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае считает принятое городской Думой Краснодара решение о дистанционном проведении публичных слушаний по обсуждению Генерального плана города грубейшим нарушением прав жителей. 24 апреля 2020

Сергей Миронов: пособия нужно увеличить всем безработным вне зависимости от даты увольнения

Установить пособия по безработице в размере 12 130 рублей всем безработным россиянам, независимо от даты их увольнения предлагает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. Соответствующее письмо он направил Председателю Правительства Михаилу Мишустину. 23 апреля 2020

Время помогать: в Сочи оказана адресная помощь нуждающимся гражданам