Предвыборная программа РО СР в Краснодарском крае

Предвыборная программа Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае на муниципальные выборы, назначенные на 8 сентября 2019 года. 21 августа 2019

Сергей Миронов: предпенсионеры – новый социальный слой

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов констатирует, что в нашей стране появился новый социальный слой обездоленных – предпенсионеры. "Этих людей государство наказало дважды – отняло право на заслуженный отдых и поставило в тяжелейшее положение на рынке труда", – считает он. 21 августа 2019

С Днем строителя!

Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей поздравил работников строительного комплекса с профессиональным праздником – Днем строителя! 11 августа 2019

ТИК зарегистрировал 358 кандидатов от "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

В Краснодарском крае завершена процедура регистрации кандидатов на предстоящие выборы 8 сентября. От Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в предвыборной гонке примут участие 358 кандидатов. 09 августа 2019

Стань наблюдателем!

8 сентября пройдут дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания края по Дальнему одномандатному избирательному округу № 15 (территория Белоглинского, Новопокровского и Павловского районов). Приглашаем граждан, неравнодушных к будущему региона, стать наблюдателями избирательного процесса! 07 августа 2019

С Днём воздушно-десантных войск!

Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Ахмед Бесленей поздравил десантников с их профессиональным праздником. 02 августа 2019

Первое место в фестивале "КВН на море"

"Сборная завтрашнего дня", выступающая при поддержке Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, выиграла Кубок фестиваля "КВН на море". Лучшие команды получили не только призы и кубки, но и возможность участвовать в 1/4 Центральной лиге "СТАРТ" (г. Воронеж). 01 августа 2019

Почему суды разрешают строительство в зонах потенциального затопления?

В Краснодарском крае до сих пор остро стоит вопрос подтоплений. Наводнения не только причиняют колоссальный ущерб зданиям, но даже забирают жизни наших граждан. А как эффективно бороться с этой проблемой, если суды, вопреки запретам, выдают разрешения на строительство в зонах потенциального затопления? 01 августа 2019

Покоряя вершины КВН со "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ"

Стремительно ворвавшись в мир "взрослого" КВН "Сборная завтрашнего дня", выступающая при поддержке регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, достигла высоких результатов. Капитан команды София Пилипчатина рассказала об истории успеха "Сборной". 23 июля 2019

Сергей Миронов предложил нанести "превентивный удар" по коррупции