В краевом избиркоме сообщили об изменениях, касающихся выборов

30 мая в Избирательной комиссии Краснодарского края состоялся семинар-совещание с представителями кубанских региональных отделений политических партий. "СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ" на этом мероприятии представили член избирательной комиссии Краснодарского края с совещательным голосом Наталья Черкасова и специалист реготделения, руководитель по работе районных избирательных штабов Партии Валерий Хот. 31 мая 2019

Сергей Миронов: закон "СР" мог бы предотвратить рост цен на бензин

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал прогнозы о новом витке роста розничных цен на бензин. По его мнению, скачок цен на нефтепродукты неизбежен, поскольку не устранены причины его порождающие, а законопроект депутатов партийной фракции о госрегулировании цен на моторное топливо был отклонен. 29 мая 2019

Итоги заседания Совета краевого РО

25 мая состоялось заседание Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. Основным на этом совещании стал вопрос, касающийся процесса подготовки к предстоящим выборам. 25 мая 2019

Первые в четвертьфинале Региональной адыгейской лиги КВН

"Сборная завтрашнего дня" вышла в полуфинал Региональной лиги "Адыгея" Международного союза КВН. По результатам выступления наши ребята набрали наибольшее количество баллов, заняв заслуженное первое место. В игре участвовали лучшие коллективы веселых и находчивых Адыгеи, Краснодарского края и Северного Кавказа. 24 мая 2019

Валерий Хот: "Мы работаем на положительный результат для сограждан"

В рамках работы избирательного штаба регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, руководитель по работе районных избирательных штабов краевого РО "СР" Валерий Хот посетил штабы Партии в муниципальных образованиях региона. Встречи организованы в целях подготовки в предстоящим выборам. 23 мая 2019

Тимура Татьянченко исключили из Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

27 апреля на заседании Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае было принято решение об исключении Тимура Татьянченко из "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" за действия, наносящие вред политическим интересам Партии. 21 мая 2019

Лучшие в Краснодарской школьной лиге КВН

"Сборная завтрашнего дня" стала победителем Краснодарской школьной лиги КВН. За место на пьедестале боролись четыре команды. Помимо наших ребят в финальной игре сезона выступили коллективы: "Мы хотим спать", "КубанДА", "Детская сборная города Краснодара". 17 мая 2019

"СР": добились решения суда о предоставлении жилого помещения взамен аварийного

Специалисты регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае добились удовлетворения иска по делу Натальи Метельской. Суд постановил АМО Горячий ключ предоставить женщине жилое помещение взамен аварийного. 16 мая 2019

Второе место в Весеннем фестивале КВН!

"Сборная завтрашнего дня", выступающая при поддержке регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, заняла второе место в Весеннем фестивале КВН под открытым небом. 14 мая 2019

Активисты сочинского МО "СР" приготовили для граждан солдатскую кашу

9 мая сочинское местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело для жителей и гостей города акцию "Солдатская каша". Окунуться в атмосферу полевой кухни и отведать армейское лакомство смог каждый желающий. 09 мая 2019