Сергей Миронов: Навальный и Ко действуют по принципу "чем хуже, тем лучше"

Сергей Миронов призвал прекратить слежку за гражданами с помощью смартфонов

Сергей Миронов: перепланировки в квартирах должны оформляться в уведомительном порядке, если они не угрожают общедомовому имуществу

Сергей Миронов: стипендия студентов должна быть на уровне прожиточного минимума

Михаил Емельянов: надо распространить скидку на штрафы за нарушения с низкой степенью социальной опасности

Сергей Миронов провел видеоконференцию с инициатором проекта "По пути русских кругосветных мореплавателей"

Фракция "СР" внесла в ГД законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам

Ирина Чиркова: я всегда поддержу регионы в их стремлении к более справедливой межбюджетной политике

Состоялся Совет регионального отделения партии

25 января 2021 Его основными вопросами стали созыв краевой Конференции, кадровые изменения в руководстве местных отделений, рекомендация для участия в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы Ейского городского поселения и другие вопросы партийной жизни.

Заседание Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае

25 января 2021 В Краснодаре прошло заседание Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Краснодарского края

Ростовское шоссе Краснодара будет расширено до 4-6 полос

22 января 2021 Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, председатель реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Денис Хмелевской получил ответ от заместителя руководителя Федерального дорожного агентства (Росавтодора) Романа Новикова по вопросу необходимости реконструкции и расширения Ростовского шоссе Краснодара, которое является участком федеральной трассы А-136.

Налоговые вычеты: изменения в федеральном законодательстве

20 января 2021 На заседании комитета по бюджету и налогам Госдумы РФ рассмотрели сразу два правительственных законопроекта, связанных с налоговыми вычетами для граждан.

Денис Хмелевской прокомментировал объединение политических партий на базе СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

20 января 2021 Анонсировано объединение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с партиями "За правду" и "Патриотами России". Лидер кубанских справедливороссов, депутат Законодательного собрания Краснодарского края Денис Хмелевской прокомментировал новый альянс.

Управляющие компании и ТСЖ обязаны снизить плату за содержание жилья, так как не справляются с уборкой снега

18 января 2021 Обильный снегопад на Кубани показал неготовность большинства управляющих компаний и ТСЖ к уборке и очистке домовой территории от снега, считает депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, председатель регионального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Денис Хмелевской.

Поздравляем Александра Жаботинского с юбилеем!

15 января 2021 Председатель местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кореновском районе, член Совета реготделения партии, депутат районного Совета Александр Иванович Жаботинский отметил 70-летний юбилей!

С Днём печати!

13 января 2021 Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет всех кубанских журналистов и издателей с Днём печати.

"Репрессивное изъятие жилья": Госдума приняла закон о всероссийской реновации

12 января 2021 Государственная Дума накануне празднования Нового года приняла в окончательной редакции скандальный закон о всероссийской реновации, который ранее думская оппозиция сравнила с пенсионной реформой.

С Новым 2021 годом и Рождеством Христовым!

29 декабря 2020 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет с Новым 2021 годом и Рождеством Христовым!

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: