Общепартийные новости

Сергей Миронов провел видеоконференцию со студентами Уральского государственного горного университета

Сергей Миронов: Навальный и Ко действуют по принципу "чем хуже, тем лучше"

Сергей Миронов призвал прекратить слежку за гражданами с помощью смартфонов

Сергей Миронов: перепланировки в квартирах должны оформляться в уведомительном порядке, если они не угрожают общедомовому имуществу

Сергей Миронов: стипендия студентов должна быть на уровне прожиточного минимума

Михаил Емельянов: надо распространить скидку на штрафы за нарушения с низкой степенью социальной опасности

Сергей Миронов провел видеоконференцию с инициатором проекта "По пути русских кругосветных мореплавателей"

Фракция "СР" внесла в ГД законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам

Работает "горячая линия" депутата Государственной Думы

19 мая 2020 В приемную депутата Госдумы РФ фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александра Ремезкова, работающую в режиме онлайн, на "горячую линию" поступают звонки жителей Краснодарского края, которые оказались в тяжелом финансовом положении в период пандемии COVID-19.

Когда помощь людям – в приоритете!

16 мая 2020 Члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживают граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации в нынешние непростые времена.

Госдума приняла в первом чтении законопроект "О внесении изменений в статью 212 части второй Налогового кодекса РФ", освобождающий от налогообложения материальную выгоду, полученную заемщиком при реализации права на изменение условий кредитного договора.

13 мая 2020 О том, какие налоговые послабления могут получить граждане и индивидуальные предприниматели, рассказал первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.

Уличный концерт в честь Юбилея Победы

10 мая 2020 В Армавире члены партии организовали для жителей микрорайона праздничный концерт

Депутаты от СР и представители местных отделений партии поздравили ветеранов и жителей Кубани с Днём Победы

10 мая 2020 Низкий поклон людям старшего поколения, отстоявшим мир своей Отчизны и ковавшим победу в глубоком тылу.

Поздравление с Днем Победы от студии танца "Энергия"

08 мая 2020 Воспитанники студии танца "Энергия" записали специальное поздравление для ветеранов и жителей Кубани, посвященное 75-летию Великой Победы.

Поздравление депутата Государственной Думы Александра Ремезкова с Днем Победы

08 мая 2020 Вместе мы делаем все, чтобы сохранить вечную память о наших героях , историческую правду для нынешнего и будущих поколений.

Поздравление с Юбилеем Великой Победы!

08 мая 2020 Мы чтим мужество, доблесть всех участников Великой Отечественной. Мы ценим заслуги каждого перед Родиной, гордимся подвигами наших дедов и прадедов.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Городскую Думу Краснодара инициативу о снижении ЕНВД для пострадавшего от пандемии малого бизнеса

06 мая 2020 Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городской Думе Краснодара Михаил Жилин внёс на рассмотрение городских парламентариев инициативу о снижении до минимального значения – 0,005% ставки Единого налога на вмененный доход (ЕНВД) для пострадавшего от пандемии бизнеса в г. Краснодаре на период с 1 апреля 2020 года по 31 декабря 2020 года.

Состоялся завершающий тренинг курса "Найди себя: стань частью нового гражданского общества"

04 мая 2020 75 участников из различных субъектов РФ прошли 2 недели насыщенных и полезных занятий: 5 вебинаров и 4 индивидуальных задания.

Страница:<11121314151617181920>

Мы в соцсетях: