Общепартийные новости

Сергей Миронов провел видеоконференцию со студентами Уральского государственного горного университета

Сергей Миронов: Навальный и Ко действуют по принципу "чем хуже, тем лучше"

Сергей Миронов призвал прекратить слежку за гражданами с помощью смартфонов

Сергей Миронов: перепланировки в квартирах должны оформляться в уведомительном порядке, если они не угрожают общедомовому имуществу

Сергей Миронов: стипендия студентов должна быть на уровне прожиточного минимума

Михаил Емельянов: надо распространить скидку на штрафы за нарушения с низкой степенью социальной опасности

Сергей Миронов провел видеоконференцию с инициатором проекта "По пути русских кругосветных мореплавателей"

Фракция "СР" внесла в ГД законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам

Региональные новости

Ежегодный отчет о работе депутата Законодательного Собрания Краснодарского края Дениса Хмелевского за 2020 год.

29 декабря 2020 Итоги депутатской деятельности за 2020 год

Госдума России приняла закон "О приобретении отдельных видов товаров, работ, услуг с использованием электронного сертификата"

29 декабря 2020 Депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков рассказал о том, как проблема обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации, которую парламентариям зачастую приходилось решать "в ручном режиме", теперь будет решаться с помощью нового законодательного механизма.

РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражает соболезнования

29 декабря 2020 На 69 году жизни трагически погиб член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Янин Александр Сергеевич

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае поздравляет ребятишек с наступающим Новым годом!

24 декабря 2020 Представители партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае продолжают поздравлять детей из многодетных и малообеспеченных семей, а также семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, с наступающим Новым годом.

Госдума приняла закон " О пчеловодстве в РФ", который обеспечит льготы российским пчеловодам и меры по предотвращению массовой гибели пчел.

24 декабря 2020 О том, как прямая обратная связь с избирателями приводит к верным законодательным решениям, рассказал первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам, депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Ремезков.

Нет кредитному рабству!

22 декабря 2020 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ добивается запрета микрофинансовых организаций. Проект федерального закона уже внесен депутатами фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и рассматривается в Государственной Думе.

Законодательный плагиат Единой России

18 декабря 2020 Все чаще для спасения репутации собственной партии "Единая Россия" прибегает к "законодательному плагиату". Она блокирует хороший законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, чтобы потом внести его от своего имени и принять. В прикрепленной карточке вы найдете несколько наших инициатив, которых постигла эта участь.

Геннадий Уфимцев рекомендован для избрания Секретарем Бюро Совета РО

18 декабря 2020 В Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Обращение Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к Правительству Российской Федерации

18 декабря 2020 ЛИКВИДИРОВАТЬ БЕДНОСТЬ – ВАЖНЕЙШАЯ ЗАДАЧА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ СТРАНЫ!

Круглый стол на тему: "Взаимодействие левых и патриотических сил Кубани"

14 декабря 2020 В мероприятии приняли участие председатель Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае, депутат Законодательного Собрания Денис Хмелевской, председатель Регионального отделения партии "Российская партия пенсионеров за социальную справедливость" Владимир Карпекин, председатель краевого отделения партии "За Правду" Георгий Давитлидзе, руководитель регионального движения "Патриоты Великого Отчества" Николай Капранов.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: