Общепартийные новости

Сергей Миронов: перепланировки в квартирах должны оформляться в уведомительном порядке, если они не угрожают общедомовому имуществу

Сергей Миронов: стипендия студентов должна быть на уровне прожиточного минимума

Михаил Емельянов: надо распространить скидку на штрафы за нарушения с низкой степенью социальной опасности

Сергей Миронов провел видеоконференцию с инициатором проекта "По пути русских кругосветных мореплавателей"

Фракция "СР" внесла в ГД законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам

Ирина Чиркова: я всегда поддержу регионы в их стремлении к более справедливой межбюджетной политике

Сергей Миронов провел видеоконференцию по проблеме дистанционного обучения в школах

Александр Романович прокомментировал намерение США продлить договор СНВ-3

В Геленджике открылась общественная приемная партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

10 декабря 2020 В Геленджике по адресу: ул. Курзальная, 12 открылась общественная приемная местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Декабрьский выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

10 декабря 2020 За 11 месяцев текущего года депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Государственной думе внесли 135 необходимых стране законопроектов, 538 раз выступили с трибуны на пленарных заседаниях.

CПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ почтила память Героев Отечества

09 декабря 2020 9 декабря в России отмечают День героев Отечества

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПРОТИВ МУСОРОСЖИГАТЕЛЬНЫХ ЗАВОДОВ НА КУБАНИ

04 декабря 2020 Местное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Староминском районе выступило против проекта строительства мусоросжигательного завода.

Многоэтажек в Мысхако не будет

02 декабря 2020 Депутат партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отстоял интересы жителей Новороссийска

Поздравляем Василия Позднякова с юбилеем!

30 ноября 2020 Поздравляем Председателя Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Усть-Лабинском районе Василия Позднякова с юбилеем!

Госдума России приняла во втором чтении законопроект о федеральном бюджете на 2021 год и плановый период 2022–2023 годов.

25 ноября 2020 Поправки к этому законопроекту, внесенные фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", представил первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам Александр РЕМЕЗКОВ.

Анапский депутат Игнатий Рябченко помог с освещением Цибанобалки

23 ноября 2020 В поселке Цибанобалка Анапы наладили уличное освещение.

Спасите реку Тихонькую!

18 ноября 2020 В Павловском районе Краснодарского края состоялась онлайн-встреча жителей ст. Новолеушковской с председателем политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Мироновым.

Увеличить социальную выплату для беременных и кормящих матерей в Краснодарском крае!

11 ноября 2020 Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, председатель Совета Регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Денис Хмелевской внёс в профильный комитет краевого парламента предложение об увеличении размера социальной выплаты беременным женщинам в Краснодарском крае.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: