Общепартийные новости

Сергей Миронов: перепланировки в квартирах должны оформляться в уведомительном порядке, если они не угрожают общедомовому имуществу

Сергей Миронов: стипендия студентов должна быть на уровне прожиточного минимума

Михаил Емельянов: надо распространить скидку на штрафы за нарушения с низкой степенью социальной опасности

Сергей Миронов провел видеоконференцию с инициатором проекта "По пути русских кругосветных мореплавателей"

Фракция "СР" внесла в ГД законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам

Ирина Чиркова: я всегда поддержу регионы в их стремлении к более справедливой межбюджетной политике

Сергей Миронов провел видеоконференцию по проблеме дистанционного обучения в школах

Александр Романович прокомментировал намерение США продлить договор СНВ-3

Многодетным семьям передадут земельные участки в собственность без обременений

15 июля 2020 В региональное законодательство депутатами Законодательного Собрания Краснодарского края внесены серьезные изменения в части выделения земельных участков многодетным семьям.

С Днем Рыбака!

12 июля 2020 Этот замечательный день объединяет коллективы рыбодобывающей отрасли, специалистов, занимающихся воспроизводством, охраной и промыслом водных биоресурсов, и всех любителей рыбалки.

Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"

11 июля 2020 В начале 2020 года мировое сообщество столкнулось с глобальным вызовом пандемии смертоносного вируса COVID-19, ранее не известного человечеству.

Развитие системы tax free в России

08 июля 2020 Госдума приняла во втором чтении законопроект "О внесении изменений в Налоговый кодекс РФ в части организации документооборота с использованием электронных документов (чеков) для компенсации суммы НДС, оформленных физическим лицам – гражданам иностранных государств при реализации им товаров".

Энергетические компании должны нести ответственность за перебои в подаче и отключение электроэнергии

07 июля 2020 Энергетические компании-монополисты должны строго отвечать по закону за непринятие мер по строительству новых подстанций.

Денис Хмелевской обратился в Генпрокуратуру по вопросу фактического введения имущественного ценза на выборах губернатора и объявил народный сбор средств

06 июля 2020 Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, кандидат на должность губернатора Краснодарского края Денис Хмелевской направил Генеральному прокурору России Игорю Краснову письмо с просьбой обратиться в Конституционный Суд Российской Федерации по вопросу прямого нарушения избирательных граждан

Сторонники партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отправились покорять Эльбрус

06 июля 2020 При поддержке местных отделений партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Армавир и Новокубанском районе, общественной организации "Ворота Кавказа" из города Армавир в Кабардино-Балкарию, для восхождения на высочайшую точку России – гору Эльбрус, стартовала туристическая группа сторонников партии.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов для участия в муниципальных выборах

03 июля 2020 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае провело очередную партийную Конференцию

В Ейском районе избран председатель Совета МО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

30 июня 2020 Депутат Совета МО Ейский район Андрей Назаров избран председателем Совета местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ейском районе

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидата в губернаторы и кандидатов в городскую Думу Краснодара

27 июня 2020 27 июня прошел очередной этап региональной Конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Делегаты рассмотрели вопросы о выдвижении тайным голосованием кандидата на должность губернатора Краснодарского края и кандидатов в городскую Думу Краснодара седьмого созыва.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: