Сергей Миронов: Навальный и Ко действуют по принципу "чем хуже, тем лучше"

Сергей Миронов призвал прекратить слежку за гражданами с помощью смартфонов

Сергей Миронов: перепланировки в квартирах должны оформляться в уведомительном порядке, если они не угрожают общедомовому имуществу

Сергей Миронов: стипендия студентов должна быть на уровне прожиточного минимума

Михаил Емельянов: надо распространить скидку на штрафы за нарушения с низкой степенью социальной опасности

Сергей Миронов провел видеоконференцию с инициатором проекта "По пути русских кругосветных мореплавателей"

Фракция "СР" внесла в ГД законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам

Ирина Чиркова: я всегда поддержу регионы в их стремлении к более справедливой межбюджетной политике

Осторожно, провокация!

25 июня 2020 В социальных сетях Кубани неизвестными заказчиками распространяются фейковые, не имеющие отношения к действительности, новости в отношении председателя Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В Краснодаре прошла пресс-конференция реготделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

25 июня 2020 Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело пресс-конференцию на тему "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на Кубани. СОЦФРОНТ. ПЕРЕЗАГРУЗКА".

Участника Великой Отечественной войны поздравили с Днём рождения

24 июня 2020 В Год Памяти и Славы, посвященный 75-летию Великой Победы, Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает поздравлять участников-ветеранов Великой Отечественной войны.

В День памяти и скорби в Краснодаре зажгли "Свечи памяти"

22 июня 2020 Ровно в 3:30 минут утра, 22 июня, в час когда началась Великая Отечественная война, в День памяти и скорби, у памятника 500 советским воинам и мирным жителям, погибшим в боях с фашистскими захватчиками в Краснодаре, активисты реготделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ зажгли "Свечи памяти" и возложили цветы к братской могиле.

Подписано соглашение о наблюдении за голосованием 1 июля

19 июня 2020 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае заключило с Общественной Палатой Краснодарского края соглашение о сотрудничестве на всероссийском голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

Денис Хмелевской поздравил медицинских работников с профессиональным праздником

18 июня 2020 В преддверии Дня медицинского работника депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, председатель Совета РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Денис Хмелевской поздравил медиков с профессиональным праздником.

Денис Хмелевской возглавил региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

13 июня 2020 Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Денис Хмелевской избран председателем Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. Голосование проводилось на партконференции 12 июня в Краснодаре.

Сергей Миронов: рост цен погубит туристическую отрасль

12 июня 2020 Не допустить роста цен на туристические услуги внутри страны призвал Правительство Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

Партия выражает соболезнования

10 июня 2020 Региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае выражает искренние соболезнования родным и близким заслуженного журналиста Кубани Виктора Мальчевского.

Справедливые наблюдатели от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

06 июня 2020 1 июля 2020 г. состоится всенародное голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ полностью поддержала решение Президента РФ Владимира Путина о его проведении.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: